凤江湖论坛

标题: 为了搜索也来回忆一波 去年体验的TYKB静安佟丽娅 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2020-3-11 13:07
标题: 为了搜索也来回忆一波 去年体验的TYKB静安佟丽娅
MK时间:2019-10
MM网名: 静安佟丽娅
MK地址:
MK感觉:★*4
MK身材:★*3
MK风情:★*3
MM技术:★*4
MK价格:★400/p
MK安全安全回来了
MM身高160左右不能再高了
MM胸器A吧
MK细节:为了搜索 也跟风回忆一个吧
这次是去上海出差 因为我很少出差 所以这次去上海之前特意做了很多功课 看了一圈觉得可能佟丽娅好一些( 其实因为加别人一直没通过哈哈哈)我是个周末出发去上海 早上的飞机到了上海去酒店办入住 坐了一会就出发了 我有点记不得是哪一站了 但是下车之后还是很好找的 我记得妹子遥控的也很好 但是进了小区有点迷路 但还是找到了 非常狠的是妹子在一层 基本就是紧挨着楼门口 所以推门进去的时候还是有点紧张 进门之后 妹子个子有点小啊 瘦小的一只 长相还是可以的至少7成像 寒暄两句脱衣服洗澡 没有陪浴我也不喜欢别人给我洗 洗完帮着擦干上床开始 我记得是先b面 该有的都有 xp gs xt zhihua 舒服还是蛮舒服的 我就记得当时我想用手机分散下注意力 但是妹子稍微有点不满意 我便放下妹子也没说啥 正面用她自己话讲要给他一个用舌头弹钢琴的机会 确实kh不错 有点意思的 最后妹子也可以69 我闻了一下没有异味 然后在妹子嘴里释放 我一看表差不多40多分钟 洗洗准备走了回到屋里看到妹子屏保是四字弟弟 知道她是四字弟弟的粉丝 也多聊了两句。出门的时候还顺走了一个打火机 开门时妹子还算谨慎 先看一眼然后我一个闪身就出了楼道 。第一次体验ty。过年时回家了 但是不知道今后还回来么

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式:**** 本内容需购买 **** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 老黄1863    时间: 2020-3-18 14:46
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: saber1    时间: 2020-3-26 15:37
有竞争才有进步嘛
作者: pjwwcs    时间: 2020-3-31 01:13
好好 学习了 确实不错
作者: wajjaw    时间: 2020-4-4 00:48
我是个凑数的。。。
作者: CZBGL    时间: 2020-4-4 01:47
作者: 你的月亮你的心    时间: 2020-6-21 06:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: huangleiycyz    时间: 2020-7-7 16:08
支持一下
作者: ndown    时间: 2020-7-23 01:31
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 8xunfeng1006    时间: 2020-7-23 21:06
所以这次去上海之前特意做了很多功课
作者: 恋足er    时间: 2020-9-12 19:22
看帖回帖是美德!
作者: gangbang    时间: 2021-2-22 11:01
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3