凤江湖论坛

标题: 出道8年,注册6年,终遇机车女皇,桂冠赠与普陀李小璐 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-4-25 13:11
标题: 出道8年,注册6年,终遇机车女皇,桂冠赠与普陀李小璐
MK时间:2020.4.24
MM网名: 普陀 baby (李小璐)
MK地址:长寿路附近
MK感觉:★7/10
MK身材:★6/10
MK风情:★6/10
MM技术:★1/10
MK价格:★600/p
MK安全★4
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感一般 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:本狼出道8年,论坛注册6年,由于自身奇懒无比,爽的出击和一般不爽的出击不会写,这是本狼第二个帖子,恭喜普陀李小璐摘得本狼心目中机车女王桂冠,自诩阅女无数,此机车刷新三观,我不知道她以前是怎么样的情况,以下描述为真实情况,如有造假出门本狼被车撞死。  千万坐驾到达指定地点,开门确认本人,礼貌还不错,长相也还行,侧面有些像李小璐,嗓门粗且沙哑,但觉得总体应该不成问题,让先付钱,顿时一咯噔,但是觉得妹子是自我保护也能理解,遂更衣洗澡,谁知噩梦开始。   近看才发现,一口大黄牙,凑近能感觉有些许口气但在接受范围内,这与后来发现床头柜塞满烟屁股的烟灰缸吻合,兴致减半;身材也一般,感觉2条腿上插着个长方体+2椭球,没腰没啥特色腹部有些许赘肉。搞笑的来了,妹子给我涂沐浴乳,我手上有些沐浴乳摸了下胸想看看手感,直接回了一句,现在别摸,你摸了有泡沫一会我冲还要影响到我头发。??老子至今没搞明白这句话什么意思,你麻痹胸上沾上沐浴乳冲掉就完事了,鸳鸯浴不让摸那让老子自摸j8看着你打飞机?? 本狼也是有修养的人,老老实实让妹子给我洗澡,想起了小时候妈妈给我洗澡的感觉~~  上床躺下,妹子拿出套撕开,顿感不妙。直接上来亲2点,问没有b面?答没有。 2点亲了1分钟,亲了下丹田,开始口了。实际上到这里,也没多让本狼不开心,这样的我遇到多了,机车女呗,见怪不怪了,继续享受口,中规中矩没啥感觉,2分钟自说自话开始带套,干就干呗,ok接下来开始进入正片了。 课表写的清清楚楚,“可以蛇吻哦”这五字特地用了红色强调,实际上是伸出一截舌头,双唇紧闭,本狼好蛇吻,舔了几下妹子就随手拿纸巾开始擦嘴。问,你不是有蛇纹为什么不喜欢还要写?答:我没有不给阿! 仍然是伸出一小截舌头双唇紧闭,埃罢了罢了,你嫌弃我老子还嫌弃你抽烟呢。整个过程没啥互动双目紧闭,比躺尸稍强些,换了后入zs累计10分钟出货。其实到这里,本狼仍然没有多不开心,接下去让本狼爆炸的戏剧gc开始了。   草完后10秒,妹子起身来了句,走我们去洗澡吧。????what the fuck??你做这行的难道不知道运动后最不宜迅速洗澡?男人最需要的就是先缓个几分钟,难道是怕老子躺着还弄脏了你的床? 本狼回,让我先歇5分钟。 妹子起身,独自出去洗澡,照镜子,补妆,刷牙,走进房间拿了内裤又出去,搓内裤,搓完晾内裤,你没看错,妹子开始做家务了。全程冷漠脸,家务做了五分钟,看了会手机,来了句,宝贝水放好了,你快去洗澡吧。 所有的怒气在此刻爆发,但小狼修养极好,只是淡淡说了句,哦,这是逐客令吗? 妹子这才意识到本狼不爽了,开始解释这解释那,各种想重新赢得本狼的信任。可惜作为老狼我又不是纯情小处男,就凭你一只j本质的意图和想法我还看不透吗? 本狼连打理都懒得搭理,不发一言,到了门口礼貌道别。 和你有啥好争得,我把事实写出来就行了,公道自在人心。 在此,托们舔狗们赶紧来洗白吧,老子才无所谓你们怎么舔,老子说的就是事实,出击只是图个乐子,跟你们在网上争论老子还真没这雅兴。  总结,曾经有些底子,但是经岁月的蹉跎与挥霍已所剩无几,再加上这种态度,未来可欺。最后恭喜普陀baby女神李小璐摘得本狼心目中机车女王桂冠,撒花完结。 隐藏部分有qq号,写出来只是希望狼友们能避雷,没有推的意思。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: dagahou    时间: 2020-4-25 16:38
感谢老哥分享
作者: dagahou    时间: 2020-4-25 16:38
感谢老哥分享
作者: x823182401    时间: 2020-5-2 16:01
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 传奇c    时间: 2020-6-7 00:43
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: mg3296508    时间: 2020-6-27 21:25
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: claire1    时间: 2020-8-17 10:29
过来看看的
作者: 19301855    时间: 2020-9-8 15:24
这是什么东东啊
作者: bnb8888    时间: 2020-10-16 19:08
我是个凑数的。。。
作者: 王旭烽    时间: 2020-11-17 22:55
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3