凤江湖论坛

标题: 红桥零号路上的按摩店 [打印本页]

作者: 棍子    时间: 2020-6-4 19:08
标题: 红桥零号路上的按摩店
MK日期:2020-5-27
MK地点 :舒心
MK项目:AM+小花式+FJ
MM颜值:70
MK评分:隔断
MK消费:200
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

零号路上的按摩门脸,也是之前看帖子知道的,店里好像有两个姐姐,由于那天我过去正好赶上姐姐们去吃饭,具体几个我也不晓得,我找的那个姐姐比较年轻,25岁左右。店里分几个档位:100  150 200,我选的是200的,具体内容就是AM+小花式,所谓小花式,就是一些简单的指划等,全程骑在你身上,过程中还会用下面蹭蹭三角区,最后FJ出来。至于其他价位有什么我也没太记清,过程中内衣是解开状态,可摸可亲,下面是穿着内裤的,可以摸摸,但是不能伸进去。期间姐姐也不催时间。最后FJ出货,然后按了按后背,和妹子聊会天,结账走人。总的来说呢,个人感觉体验还是可以的,同等价位,我觉得比芳霞要好,不是我贬低芳霞,从而抬高这个地方,我是真觉得比芳霞强,芳霞我也去过,感觉都是炒起来的,事实上并没那么好,同样也是两张,但是只能简单的摸摸X,别的干不了,可能是因为我只找过燕儿一次吧,要是赶上芳霞的机车女给你做活,200花的更难受。
作者: 浪漫炫    时间: 2020-6-6 09:55
点点滴滴的点点滴滴滴滴答答哒哒哒哒哒哒
作者: leeawen    时间: 2020-6-18 02:43
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 笑里藏道    时间: 2020-7-3 19:16
这是什么东东啊
作者: yummyling    时间: 2021-6-28 01:42
小手一抖,江湖币到手!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3