凤江湖论坛

标题: 猎奇之火车站旁的米兰秀【多图慎入】;附:对论坛四类人的一些话 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-7-2 21:05
标题: 猎奇之火车站旁的米兰秀【多图慎入】;附:对论坛四类人的一些话
MK时间:2020年7月1日
MM网名: TS米兰
地 区 :新静安区恒丰路一酒店
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★MM技术:★★
MK价格:★1500/p
MK安全★★★★
MM身高168(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (做的)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (一般)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (还不错)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (狂野)
   当初看了某论坛一篇名为:长得比天使美,下面比男人大的帖子,就开始对这个群体感兴趣了,看我头像就知道我很喜欢第六天魔王了,我估计他被烧死之前一定在狠艹森兰丸。但我对那种娇小的没兴趣,之前玩过女装山脉内心毫无波动。
   本来年初有去泰国的计划,想要拿个人妖开开荤,遇到疫情真的脸一黑了。找到米兰是因为之前有见过她视频网上挺多挺出名,而且看了去年论坛两篇帖子,加了她但不在上海就没操到,其他的要么就是没加就要你什么红包开放朋友圈,要么就是有些太贵了,直逼外围价了,不过有钱了还是要试试,有几个真的好看。
   吸引我去的是下面这张皮衣图,之前帖子里有过,我就让她换上,我问她你喜不喜欢sm,她说不做这个,只是觉得穿起来好看,她衣服有几套,但是好像遗落了在别人那一些,我看到有绳子就提出KB一下,开始是拒绝的,她说这样人家会以为她喜欢玩那种调教,我说就拍着玩玩,她让我拍好看点,大家如果自己有什么制服,她应该不会拒绝的。

登录/注册后可看大图

服务是没什么服务的,之前有大神给她写了帖子,然后论坛上估计有些人和我一样看了去了。她就问我,为什么凤江湖上面来的人喜欢问会不会做这个那个的,感觉他们很会玩,要求很高。我估计就是大家拿lf那些问题去问了,我说估计他们不懂TS,以为你会会所服务。不过好心的我引导她做了水中萧,因为我觉得很简单,那个宾馆浴室大小还可以,以后有狼友受惠不要忘记我。

登录/注册后可看大图

操的时候是真的紧,比我操过的任何一个女人都紧,我以前也玩过三通,但p眼真的没她紧。我很好奇啊,她怎么得也被操了那么多年了,好像还有老外大屌干过,这个紧度真的是你超级难进去。干起来的时候骚话连篇,声音稍微有点哑,但还好,不象男的。我后来让她换上的这个龟甲缚,我对我的作品还挺满意,她还扎了双马尾,从后来抓两个辫子干,超级带感,

登录/注册后可看大图

总的来说,猎奇的朋友想玩玩TS是值得一试的,短小的朋友想试试超级紧度也可以试试,她好像只在上海待一周她说,之后又是全国各地走。之前看有个星晴大神各种外围打卡,我努努力,来个TS打卡,希望我的荷包能hold得住。
  最后隐藏区一个联系方式,外加几张爆图,小收八币联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 醉绾青丝蛊    时间: 2020-7-2 23:58
作者: 鸡鸡好涨    时间: 2020-7-3 00:01
楼主好人谢谢分享
作者: 852963    时间: 2020-7-3 00:17
!!!!!!!!!!
作者: jy02134068    时间: 2020-7-3 01:30
感谢楼主分享。
作者: wx199292    时间: 2020-7-3 08:06
作者: 不系舟time    时间: 2020-7-4 17:29
魔图睡觉觉咯我问下
作者: 3889082    时间: 2020-7-6 00:09
做人呢,最要紧的就是开心
作者: kris    时间: 2020-7-6 00:22
作者: ghost_2008    时间: 2020-7-6 00:24
作者: jjh0001    时间: 2020-7-6 13:23
时间就是就是技术监督局
作者: zhangying220    时间: 2020-7-6 17:22
吃醋坚持坚持就
作者: markgao95    时间: 2020-7-10 00:30
好人一生平安
作者: jirwolf    时间: 2020-7-13 12:21
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 疾风亦有归途    时间: 2020-12-23 01:17
作者: abbs    时间: 2021-1-23 21:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: zw6411    时间: 2021-1-23 23:34
作者: kankan2009    时间: 2021-3-13 23:20
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: cicao    时间: 2021-3-20 13:44
我是个凑数的。。。
作者: youngprince    时间: 2021-3-29 22:53
路过,支持一下啦
作者: xzh8275200    时间: 2021-3-30 00:29
有点抖
作者: Maxmara    时间: 2021-5-15 06:47
有竞争才有进步嘛
作者: hao_152    时间: 2021-5-22 15:02
支持一下
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-5-22 21:29
作者: combatjay    时间: 2021-6-16 11:13
沙发!沙发!
作者: 29082908    时间: 2021-6-16 18:23
一个游戏兴民虹魔
作者: 爱上你520    时间: 2021-8-6 10:47
真是 收益 匪浅
作者: lg9928    时间: 2021-8-6 11:07
回复看看内容是什么
作者: jinzailei1989    时间: 2021-8-6 23:27
急急急快快快凯凯
作者: wenfeng303    时间: 2021-8-8 09:06
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: kashen    时间: 2021-8-19 07:46
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: wushujia    时间: 2022-2-21 13:44
作者: wushujia    时间: 2022-2-21 13:44
作者: 666666a    时间: 2022-7-11 00:52
作者: 阿纵还钱    时间: 2022-7-17 02:54
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:21
作者: 3391017397    时间: 2022-7-29 22:14
dd
作者: xing29    时间: 2022-7-29 23:13
鍙互鍙互澶氳阿鍒嗕韩

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3