凤江湖论坛

标题: CJ采薇,感觉非常不值,不要去 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2020-9-5 13:42
标题: CJ采薇,感觉非常不值,不要去
MK时间:8月底
MM网名: 采薇
MK地址:虹桥路附近
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:哎,论坛里面有个采薇的,我看了几篇帖子都说她不错,刚好也看到女生发布的验证任务,于是乎领了任务过去验证一把。一开始还不相信我,要我和其他姑娘的聊天记录给她看才愿意接单。我对此还蛮期待的,感觉这么谨慎的小姐姐应该很给力吧,到了地址,进小区,两室一厅,环境一般吧,没有我之前去的几个好,颜值和照片感觉非常相似,没有PS过,身材还算给力,就是嗓子实在是沙哑,声音很不好听,自己说是因为抽烟抽多了。脱了衣服开始洗澡,服务表里有YYY和SZX的,结果啥都没有,顿时感觉坑爹,接下来的服务啥的感觉很水,但是她这个年纪也不应该是那种不懂服务的呀,整体和我之前遇到的熟女服务差距不是一点两点,而且人家还只收400。服务表里说是DL是特色,结果最多停留了3分钟就停了,卧槽这也算是特色???我都没好意思当场点破她,哎……真是坑爹,服务表里有SW,但是事实情况也是没有的,我很自信没有口臭,而且之前还漱了口。服务从开始到结束最多30分钟,绝对没有其他帖子里说的那么好,我的感觉300一次最多了,居然还要收500,就当是扶贫了吧。其他帖子的作者看来真的是枪手。大家以后可以不用再去了。。。。。。。

登录/注册后可看大图

联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: God丶King    时间: 2020-9-14 20:41
帮帮顶顶!!
作者: wmr200916    时间: 2020-9-30 07:35
小手一抖,江湖币到手!
作者: beyujiang    时间: 2021-3-3 18:40
路过,学习下
作者: 简易行    时间: 2021-3-9 17:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 匿名    时间: 2021-4-24 09:32
作者: 此去长安    时间: 2021-4-27 20:50
真是 收益 匪浅
作者: 一次就好    时间: 2021-5-5 11:44
路过,支持一下啦
作者: ly19851215    时间: 2021-7-2 16:30
作者: lalala123    时间: 2021-7-14 21:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wljl666    时间: 2021-10-14 06:48
看看,到底怎么回事
作者: lzyangyan    时间: 2022-5-7 17:07

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3