凤江湖论坛

标题: 萝莉控的一次伤心之旅——便宜的萝莉果然不靠谱 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-9-5 13:42
标题: 萝莉控的一次伤心之旅——便宜的萝莉果然不靠谱
MK时间:9月1日
MM网名: 美丽
MK地址:静安
MK感觉:★6
MK身材:★6
MK风情:★5
MM技术:★5
MK价格:★400/p 800/pp
MK安全★★★★
MM身高155
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟一般
自打出生以来,就特别钟情萝莉,为此数次被同事调侃恋*癖好,奈何囊中羞涩,二次元萝莉的圈子是进不去了,只能找找身材符合萝莉特征的技师;加上这个小姐姐就是因为看了照片,感觉年龄好小,像20岁左右的,而且只要400P,当天就在弟弟的怂恿下欣然去往;到了小区,发现小区还是蛮高档的,而且进进出出好多外国人;随着妹子的指示到达房间,一开门,不错,身材是满较小的,但是颜值就呵呵了,很显然三十朝上,于是我就硬着头皮进去了;但是妹子不说话还好,一说话,唯一的一点萝莉的感觉也木有了。。。 然后就是中规中矩的服务,也就十几分钟吧,之后直接戴套开搞,先传教士,明显感觉到比较松,而且妹子叫的声音...很假...,干了也就几分钟吧,她就要求要两个腿并拢起来,我说这特喵是什么zs,小弟的长度不允许啊!奈何妹子强烈要求,于是只好试了下,是真的没感觉。。随后后入出货,对了,接吻是有的,不过。。妹子嘴巴还残留着晚饭啃过的玉米棒子的味道。。而且看脸真的不怎么下的去嘴,我就轻轻亲了下舌头作罢;
总之萝莉控是要失望了,真的。。。哎。。既不够萝莉,又不够性感,我是完全没有二刷的欲望;不过有一说一,妹子是挺瘦的,这点算是优点吧;收费区妹子联系方式和朋友圈照片。。联系方式: 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: fly123456    时间: 2020-9-5 19:57
作者: msflwl    时间: 2020-9-20 14:40
小手一抖江湖币有

作者: 1456682458    时间: 2020-9-20 16:15
作者: zw6411    时间: 2020-9-20 19:13
作者: wx5812    时间: 2020-12-8 20:45
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: xzh8275200    时间: 2020-12-30 03:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: geda007    时间: 2021-4-2 15:01
帮帮顶顶!!
作者: cyn19900112    时间: 2021-7-28 18:22
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3