凤江湖论坛

标题: 静安大融城附近玖缘TY [打印本页]

作者: jsese    时间: 2020-10-27 15:06
标题: 静安大融城附近玖缘TY
MK日期:2020.10
MK地点 :玖缘
MK项目:iosty
年龄容貌:70
MK评分:一般
MK消费:300
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这家店如果不是朋友带我去,我一辈子都不会进去,装修就是正规的按摩店,很实惠3块ty,应该是大融城附近最实惠的,环境也还好的,前前后后刷了三次,第一次选了一个福建SF,应有尽有纯SDL,XP,LP,胯下K,很满意。第二次是和朋友一起去的基本上我们都只换了一两个人就选到自己满意的,可以说质量还可以了,我选了一个短发小姐姐。中规中矩,第三个是一个很年轻的MZ,但是服务我只能说差到不行,干啥啥不行,啥也不是没问号码。去了三次都能69舌吻也都有,就第三次去的那个MZ不能SW,真的是干啥啥不行,服务也一塌糊涂长就是一张脸好一点,出门付完水费拿瓶饮料走人,这家店疫情的时候刚刚开,装修还是比较新的。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
作者: chinaycb2    时间: 2020-10-28 21:01
作者: kaded    时间: 2020-11-4 00:23
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: shuixianzyy    时间: 2020-11-13 21:15
作者: missiles    时间: 2020-11-14 22:25
一iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
作者: 爱听课    时间: 2021-3-22 06:37
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wjyapple    时间: 2021-4-13 17:28
路过,支持一下啦
作者: wuwukai    时间: 2021-5-12 17:43
过来看看的
作者: 旧梦已是曾经    时间: 2021-6-5 20:11
学习了,谢谢分享、、、
作者: ssjjwy1212    时间: 2021-6-14 14:13

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3