凤江湖论坛

标题: 五一再战普陀小小 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-5 12:37
标题: 五一再战普陀小小
MK时间:2021.05.04
MM网名: 小小
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★400/kb 600/p
MK安全★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
今天闲来无事,想着五一假期总归要出击一下,所以相约小小,之前两次相约都碰不到时间。所以今天趁有空赶紧约一个。哈哈从家里出发7公里,熟门熟路的到路口,等了一小会儿,在妹子的指令下上楼。这里要提一句,这是街边直接可以上楼的,所以门禁就跟没有一样。安全性么,这边不是重灾区,所以我觉得还是可以的。
没有yyy,自己洗澡哦,这就非常好了,因为我觉得有yyy的技师帮我洗,我也别扭,感觉洗不干净或者就太粗暴了。哈哈
首先洗好澡,沙发上一坐(我最喜欢的落地镜就在对面),妹子就跪下,亲吻你的双乳,先是左边,再是右边,哈哈然后头就下去了,吸吮了几分钟后,上床干服务。
B面,正规操作,个人喜欢dl,所以跟妹子提了要多享受一会,估摸着有个5分钟的dl,大家可以主动去提自己喜欢的,不然大多数妹子还是会正常操作,就这么过去的。然后偷桃的时候,还再帮我dl了几下,色色一一 哈哈。
正面么,继续上沙发,让我享受视觉的冲击,最后kb出货。
kb:400 1p:600好像,反正我只关心kb,从看我的帖子就知道,我基本上去kb的,不怎么去gm。
最后应妹子要求,如果推荐朋友去的话,就+她qq好嘞,她比较贴心,怕有人+微信不方便,联系方式在收费区,另外照片被压缩过了,只能传300k,所以大家将就的看下
如果有人要+微信的话,可以看我另外个帖子,,里面是微信的方式
[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: mate40    时间: 2021-5-5 17:01
作者: playboy20450    时间: 2021-5-6 17:42
啦咯啦咯啦咯啦
作者: playboy20450    时间: 2021-5-6 17:42
啦咯啦咯啦咯啦
作者: zhaole0439    时间: 2021-5-6 19:12
请联系方式
作者: zhaole0439    时间: 2021-5-6 19:12
请联系方式
作者: zhaole0439    时间: 2021-5-6 19:13
请联系方式
作者: glalota    时间: 2021-5-7 02:26
样子不错,加起来看看地址
作者: Zlelouch    时间: 2021-5-7 17:59
看看看看看
作者: xg65025365    时间: 2021-5-9 11:38
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 喷子司马    时间: 2021-5-22 07:03
路过,支持一下啦
作者: 刘大大    时间: 2021-7-24 14:59
学习了,谢谢分享、、、
作者: 挑灯夜战    时间: 2021-11-22 19:36
帮你顶下哈!!
作者: 悲剧代言人    时间: 2021-11-22 20:27
作者: smys    时间: 2021-12-4 18:32
谢谢楼主,共同发展
作者: cherry19831209    时间: 2022-3-11 15:17
这是什么东东啊
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-7-25 05:15
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是说了吗
作者: zxcvbnm369    时间: 2022-7-26 11:57
作者: 18332244    时间: 2022-7-26 12:58

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3