凤江湖论坛

标题: 验证徐汇区萱萱的感觉一给字爽 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-16 14:35
标题: 验证徐汇区萱萱的感觉一给字爽
MK时间:5.12
MM网名:萱萱
MK地址:徐汇区上海南站附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★★★★
MM身高165 (可选填)
MM胸器36D    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程在女生自荐区虹口区看了个叫萱萱的帖子。加QQ聊了妹妹告诉我今天换地方了。说去了徐汇区了。我看妹子很和我口味。叫妹子发了个定位。下午3点多坐地铁去上海南站,走了几分钟就来到了妹妹住的小区。
按妹妹的指引下来到妹妹的门口微信叫妹妹开门。进门弟一感觉和照片上一样。当时妹妹穿的很少。吊带裙。露的多。两给NZ快跳出来了了。妹子很热情大方。我也很爽气的给妹子发了6张红包。既然时自己喜欢的类型照片也真实。小妹还热情,就没有什么可挑剔的了。妹子也很上道说哥哥天气热,流了汗了先洗给澡吧。妹妹帮我脱衣,放水,擦水。很细心。弄好后来到卧室。我躺在床上妹子主动和我亲,摸调情。先帮我吹小弟弟。爽的不行了我才让妹妹躺下我提呛上马冲了几分钟又换妹子上来我躺下。来了几个zs。唉年龄大了。我50了。不比年轻人了。20几分钟就交抢了。休息了今分钟去洗了洗。妹子到了杯水边喝边聊了一会就走了。打算过几天再去一才。
我的感觉还行。但每给人的喜好不一样。我写给帖子告诉老铁们自己去体验吧。下面有妹子的QQ微信[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: playboy20450    时间: 2021-5-16 19:32
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: laolaolang    时间: 2021-5-17 14:47
支持一下看看如何
作者: coldhty    时间: 2021-5-17 18:00
作者: a3247689    时间: 2021-7-23 16:23
作者: 240233171    时间: 2021-10-16 11:23
写的真的很不错
作者: zzy123496    时间: 2021-10-21 23:44
作者: 14485887    时间: 2022-1-22 23:05
相当不错,感谢无私分享精神!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3