凤江湖论坛

标题: 再验证别人的验证虹口TY [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-20 09:14
标题: 再验证别人的验证虹口TY
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★320
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:就在前面看见个帖子,验证虹口TY,我一想虹口近的呀。我打开看了下,具体说是价格320的4T,他里面写还WT,是熟悉的老技师好像是。但我看了下没技师描述,就都敷衍的还是老样子老声音老服务,那我就大概知道大概外貌不怎么样了,但吸引我的是320的4T,我就打个车去了。   到了地址下来,门牌号好找,进去是一个爷叔接待的,听口音应该是阿拉上海宁,看上去30-40岁吧,进去后问我有熟悉JS吗,我想了下那就看看33吧
    叫来了之后呢,嗯,如我所想,LCP吧算,就是五官还行,身高不高,穿的恨天高,身材也不是我喜欢的,怪不得可以WT噱头,服务好吧。就换了,轮到第二个还不错,身材比例我喜欢的,远看也还行。特别是这腿,虽然脱下高跟也不高,但是腿和屁股比例还不错,就是脸到近看弄服务的时候emmm比较一般,但还能接受,胸很挺,这也不错,小腹没啥赘肉。服务吗该有的都有吧,看你自己吸盘,DL啥的。最后后入TT出货,这屁股是不错哈哈哈
    总结:那哥们推荐得可以WT的JS呢,大伙就看看算了吧,应该不是很多人喜欢的菜,我那个JS也说,这JS退钟率蛮高的,但长得五官还行,她也不知道为什么她会被退这么多次,我说大概很多人不喜欢老的吧。。。320性价比很高,4T,探索过程中感觉这边加钱或者多去几次也可以TD,买单出来的时候发觉隔壁就是那个什么雪什么雅?之前在论坛里也蛮火的一家店,就在隔壁,也开着,大家有空也可以去看看哦。收费区是地址和我体验的JS,还有那之前那老哥推荐的JS号码。但我不太建议。。如果要服务外加WT可以看看吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: njsctz123    时间: 2021-5-23 15:57
作者: zp0604    时间: 2021-6-5 07:43
帮帮顶顶!!
作者: ickpgf    时间: 2021-6-5 10:02
感谢楼主分享
作者: ghost_2008    时间: 2021-6-7 10:47
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2021-6-19 12:34
作者: alex51520    时间: 2021-12-8 15:17
过来看看的
作者: a13893591266    时间: 2022-1-8 19:01
作者: 爱阿兰    时间: 2022-2-6 22:45
支持一下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3