凤江湖论坛

标题: 二刷蛇美人,算是大环境下的一丝微光 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-5-24 10:16
标题: 二刷蛇美人,算是大环境下的一丝微光
MK时间: 5月初
MM网名: 蛇美人
MK地址:长寿假山
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 1000/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
市场变幻无常,自从过了年之后,打开论坛翻阅验证帖,6张变成标配了。已经没有好坏之分,接头怪、KC和LCP等等,是个人起手就敢开6张,闹呢?当然,也总有一些依旧坚持在5张的赛道上。
蛇美人应该算是去年夏天比较火的资源,就和当时什么波波啊,棒棒糖一起的,所以就加了联系方式,但一直没出击,算是间隔挺久的。
回去过年后也算是隔了很长一段时间才开的,当时3月刚开的时候就去了一次,这次5月算是二刷。
地点在假山,懂的都懂不介绍了,两次安全回归了,室友应该是那个鱼美人。(其实我当时旁敲侧击问过她们关于“风大”的问题,他们的回答是大概意思是都在瞎说。呵,我也就听听,NMD自己说风大还要不要做生意了?)
进门后,人照差别不大,本来也就长得一般,算能看范畴,但口音和谈吐上有些粗鲁。。。
身材倒还行,没有多余的肉,可以算大胸。
脱衣沐浴,有YYY,洗得蛮仔细的,洗完后蹲下SZX,结束后一次性毛巾擦干,会帮忙擦。
进入房间,先是B面,就那些项目,该有的都有,弄完后DL,U1S1,蛇美人的纯舌DL确实有点东西。不说吃遍天下,但也算有点出击经历了,我的评判来看,她的舌头算是相当灵活了,期间偷偷桃什么的也有。
翻过来A面,三点进攻,然后口住,舌头灵活的,kh自然也不会差,还好气沉丹田了一下,不然直接缴枪了。。
示意可以进攻了,先女上,之后换zs也不扭捏,握着大灯运动,最后一泻千里。
结束完后依旧帮洗,帮擦,到位。放下五张,撤退。总结:还是感叹。在目前全员6张的行情下,能有这样依旧5张的,真的还过得去。没有任何吹的意思。但5张能啥都有,起码和那些6张缺斤少两,还这机车一下,那儿催一下的比起来,有点竞争力,值得去一下(但在假山。。。各位斟酌一下)
最后说个不足,一刷的时候,执意要女上,不肯换zs。结果XL没忍住,缴械了......算是赶场扣分点。看在服务的面子上去二刷的时候,就没这茬了,很情愿的换zs了。
付费区联系方式加一张“床”照,真“床”照(皮一下)!![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: playboy20450    时间: 2021-5-24 12:57
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: playboy20450    时间: 2021-5-24 12:58
啦咯啦咯啦咯啦咯
作者: mate40    时间: 2021-5-24 14:42
作者: Jamestark    时间: 2021-5-30 12:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: test123    时间: 2021-5-30 16:30
除非反反复复反反复复
作者: test123    时间: 2021-5-30 16:30
除非反反复复反反复复
作者: amxl    时间: 2021-7-10 16:33
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 独孤铁柱    时间: 2021-7-14 15:06
作者: 爷跨省寻妞    时间: 2021-8-19 13:14
帮帮顶顶!!
作者: ssss1234    时间: 2021-8-19 13:42
y y y y y y y
作者: 逃生依旧    时间: 2022-2-16 08:29
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: ryan4433    时间: 2022-4-10 13:46
好好 学习了 确实不错
作者: my652724595    时间: 2022-6-13 13:20
hfdxchjjhhhjjj
作者: my652724595    时间: 2022-6-13 13:20
作者: huanwolanzhou    时间: 2022-7-14 14:37
这是什么东东啊

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3