凤江湖论坛

标题: 赶在520之前出击回归失踪人口,还是那个味 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-5-24 10:17
标题: 赶在520之前出击回归失踪人口,还是那个味
MK时间:2021519
MM网名: 小雪
MK地址:普陀曹阳
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400/p 700/pp
MK安全 :★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程看到某LY的帖子一看,小雪回来了,赶忙打开炮Q,果然头像闪亮,立马Q之,还是老地方还是老价格,4K!良心价啊!肉价飞涨的今日,真良心了,想想上周3PKC,我的心在滴血啊!早些上来多好,至少这4K比在路边KC要安全许多,KCJS~一言难尽的半脱风格,只能泻火,无法尽心!4K的LF真的是,性价比很高了!约好时间,熟门熟路?遥控上门,妹子还是老样子较小可人,没啥大变化,进屋~除衫~沐浴!搞起!
有句说句,YYY还是蛮巴适的,妹子帮忙清洗的过程很用心,她洗着鸡儿,我摸着奶~妥妥甩开3块KC十万八千里,NZ比回去的时候更大了,估计在家时间久了,哈哈哈哈,摸起来更有感觉,当然谁不喜欢摸奶干穴呢!
擦干进屋,上床趴下,一切都是那么的熟悉哦!妹子先B面后A面,俺就躺着随便她搞,花钱买享受,任凭妹子调戏,我依然不为所动,哈哈哈,说笑说笑!KJ是俺最喜欢的环节,看着妹子的小嘴含着JB一进一出,舒坦!俺摸着NZ看着她,感觉到了,穿衣开干!啪啪啪啪~传教式~啪啪啪啪~后入式~啪啪啪啪~只要鸡儿能插进去管他啥zs,爽就可以了,妹子也不催,慢慢啪就是!一阵抽,biubiubiu~泄洪了~爬在妹子上面歇息下,拔套,沐浴,穿衣,付账~走路~舒坦[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: nedved    时间: 2021-5-24 14:26
谢谢分享啊
作者: ds261041    时间: 2021-6-30 17:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 爱丽丝梦游仙境    时间: 2021-6-30 22:38
作者: 自行车v不那么    时间: 2021-7-21 13:27
沙发!沙发!
作者: 2703039805    时间: 2021-12-5 01:46
这是什么东东啊
作者: 咖啡加苦丁    时间: 2022-4-10 16:09
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: chinalongge    时间: 2022-4-21 14:30
作者: wx5812    时间: 2022-6-16 21:09
有道理。。。
作者: matthew    时间: 2022-7-15 01:22
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3