凤江湖论坛

标题: 跟风大佬CJ少数民族MZ丽莎(顺带混个SS) [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-6-5 13:21
标题: 跟风大佬CJ少数民族MZ丽莎(顺带混个SS)
MK时间:5月
MM网名: 丽莎
MK地址:闵行区
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★★★★(不JC最安全)
MM身高160(可选填)
MM胸器B   (可选填)
MM肤色不算很白,但不黑。正常黄色皮肤(可选填)MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般正常(可选填)
MK细节:该MZ前段时间去丽江旅游了,旅游期间就已约定时间等MZ回来后立马JC的。聊聊过程和服务,有YYY,MZ帮洗的;也有SZX,过程不表;有一次性浴巾提供,MZ帮擦。躺好,开始A面B面服务(过程不表,中规中矩),MZ熊B,摸舔亲感觉还行,关键MZ的NT被我搞硬了,哈哈(小骄傲一下),MZ不胖,应该100斤不到。总之服务么该有的都有,不过MZ好像没DL服务和SW的,没有SW可惜了,哎(个人认为啪啪啪没SW少了点灵魂,哈哈);DL么还好XL我不好这口,好这口的LY是不是要介意拉,哈哈。总体而言,服务中规中矩,没SW和DL;MZ人很自然,不假不做作,该MZ是先付的,还好不JC(本人对先付有点小抗拒,但还好不JC)XL我123体质哎,2个zs就出了,哈哈。完事时间多,和MZ料聊了会天,得知MZ是新疆人(XL是新手,也不是什么文采大师,各位大佬见谅)。XL没拍照片,我放点MZ生活照和WX号吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: oda1013    时间: 2021-6-7 10:07
作者: 29082908    时间: 2021-6-21 09:42
魔王勇者我有用呢
作者: meiyisi    时间: 2021-6-22 10:56
作者: laolaolang    时间: 2021-6-22 14:36
支持一下看看如何
作者: damo    时间: 2021-6-27 15:32
学习了,谢谢分享、、、
作者: 草逼快乐    时间: 2021-7-16 00:36
写的真的很不错
作者: assassinwolf    时间: 2021-8-18 10:35
路过,学习下
作者: 今夜出来买醉    时间: 2021-9-8 07:06
这是什么东东啊
作者: jialiu    时间: 2021-9-12 20:37
本宝宝很纠结
作者: liston    时间: 2022-3-26 21:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 夏天321    时间: 2022-6-7 11:37
有竞争才有进步嘛
作者: 转山    时间: 2022-6-13 01:43
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: gagawlala2005    时间: 2022-8-19 15:20
看看

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3