凤江湖论坛

标题: 普陀2连击 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-6-20 14:00
标题: 普陀2连击
MK细节:虹口SF玩腻了最近也没有什么新的方向看到LY验证普陀YS闲来无事公交车直达目的地 进门拿手牌告知不能过夜 1.30清场走几隔楼梯 简单冲洗上楼 大厅人烟稀少可能是没有门牌和店名的关系躺下打开王者等待问钟第一个短发不喜欢年龄也偏大 拒绝第二个感觉YS场里算年轻的长相也过得去年龄30左右东北人 告知打完就去 JS坐我边上也开始打起王者黄金段位... 进入房间脱衣 身材一般 胸B+有的2点偏黑嘴唇还涂了口红简单KJ2分钟轮换3.4个zs期间想抱起 体力不够 10分钟缴械 出门 想起附近有个KB店 步行1公里前往到达目的地找不到... 原地抽了2根烟看到LY陆陆续续进出跟上进门
第一次来也就没有轮 直接上楼服务简单清洗纯KB 上下可起手按头冲刺2轮结束战斗 放几张模糊照片手机像素实在不行 勉强看看吧收费区地址最低价2奖券[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zw6411    时间: 2021-6-20 14:56
作者: houda920    时间: 2021-6-25 12:16
谢谢楼主,共同发展
作者: mineee    时间: 2021-6-29 02:10
啊士大夫士大夫随风倒
作者: 大叔成精    时间: 2021-7-7 00:40
小手一抖,江湖币到手!
作者: 百度中国    时间: 2021-7-27 16:09
路过,学习下
作者: raxzh    时间: 2021-8-11 16:41
我是来刷币的,嘿嘿
作者: huzhisan1314    时间: 2021-11-14 11:31
小手一抖,江湖币到手!
作者: 704704704    时间: 2021-11-19 23:27
路过,支持一下啦
作者: 小小色狼    时间: 2022-1-15 13:57
路过,学习下
作者: sy135791    时间: 2022-3-14 17:24
作者: zzz007    时间: 2022-6-5 09:41
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: 流氓一家亲    时间: 2022-7-9 05:04
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3