凤江湖论坛

标题: 缩阴功mz, 功力不浅驾轻就熟说夹就夹 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-25 13:41
标题: 缩阴功mz, 功力不浅驾轻就熟说夹就夹
MK时间:6-23
MM网名:薇薇
MK地址:武宁路
MK感觉:★4
MK身材:★3.8
MK风情:★3.5
MM技术:★4(缩阴加分)
MK价格:★4  500/p
MK安全★5
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程小区安全系数可以,看pyq更新的心灵鸡汤和晒的饭菜,可能是自聊,安全系数再加一分。卧室环境还可以,有个投影小灯蛮精致的。服务还是比较完整的,包括水中仙,DL,波推,漫游,过水。还有课表里写的排山倒海,高山流水。四条龙,也不知道实际怎么一一对应,总之一套下来加上洗澡有半小时,称得上敬业。爱的鼓掌,发现妹子会缩阴,而且看起来功力不浅驾轻就熟说夹就夹,夹的我金箍棒都随之脉动。伴随着声声叫床干了很久,累了躺下要求让妹子kb吸出来,一股脑全送嘴里。事后聊聊天,妹子问我哪里人,说我做的时间蛮长的。她说她总结出一个规律,一般北上广的客人ML时间都普遍不太长,不像她老家湖南,平均10分钟怼起,加上之前在老家的会所做,时间内可以来二发的,基本第二发更难出来,接一个客人要蜕一层皮。说到现在要好一些,时间比较自由,累了就一天少接几个,或者干脆给自己放个假出去玩一阵子。妹子算是能聊的起来的人,不像某些不愿交流的妹子,态度啥的都不错,挺诚恳的感觉,课费500没啥毛病。收费区联系方式。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 112211    时间: 2021-6-25 14:35
作者: DoesNotExist    时间: 2021-6-25 19:39
感谢!!!!
作者: glalota    时间: 2021-6-26 03:11
服务不少啊6666666666
作者: chninde    时间: 2021-7-4 13:02
作者: dentel    时间: 2021-7-19 11:25
嗯好的必须的v额V脸
作者: 176032688    时间: 2021-9-1 02:50
路过,学习下
作者: zxcvbnm369    时间: 2021-9-1 10:34
作者: 1456682458    时间: 2021-9-4 11:55
作者: 西北苍狼    时间: 2021-9-18 13:41
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 积极分子    时间: 2021-10-7 22:50
谢谢楼主,共同发展
作者: 爱阿兰    时间: 2021-12-31 06:24
学习了,谢谢分享、、、
作者: 1984zyh    时间: 2022-1-15 00:39
没看完~~~~~~ 先顶,好同志
作者: dzr115dzr    时间: 2022-1-15 00:50
看看什么功夫,感谢分享
作者: wolf11073233    时间: 2022-1-16 14:59
作者: gusimin22    时间: 2022-1-17 15:32
楼主厉害了
作者: skrsky    时间: 2022-3-28 19:52
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: gslzlz008    时间: 2022-8-5 02:52

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3