凤江湖论坛

标题: 一个经常去泄火的街边小店 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-6-25 13:41
标题: 一个经常去泄火的街边小店
MK时间:6.24
MM网名: 无
MK地址:徐汇
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★100fj其余靠自己
MK安全★★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个店一直去,因为朋友对这边相对比较熟悉所以推荐我这个点,第一次去是19年然后基本有空或者无处泄火的时候就会去这里,店里js很多基本都是30+,多的时候大概十多个吧。服务么外面有足浴很多老爷叔洗脚吹牛逼发酒疯的,里面是矮分隔的小床有人的时候会用一个高屏风拉拉起来所以不用担心春光外泄啥的!!!基本服务很足t两点是标配而且时间很久小🐺一般喜欢一边享受一边看看片啥的,然后基本随便k随便m标配一个fj。其他的么就要靠自己聊了但我觉得基本你第一次去也不会被拒绝(因为小🐺有好几个第一次叫的阿姨基本只要你提他就配合)可以聊个rj阿kb阿tt阿什么的基本算是有求必应价位么也实惠我一般就给两张而且基本有时想晚点走再玩一会儿基本也不会拒绝你。有个老相好阿姨么更是有超值劲爆fw给各位留点想象空间!!!安全性我觉得没有什么问题门口洗脚这里人很多。总体上就这样吧虽然都是lcp但对于现在这样的世道我觉得这种店已经不错了,毕竟服务蛮好时间也长相对安全性也可以,万一有问题也来得及反应我觉得。结语。。。。还是相当怀念以前丹徒路这种样子店的休闲模式的,有时候出去玩单纯只是为了休闲各位说对吧。贡献给大家小卖3奖券!!![/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
熟女
作者: kidd4444    时间: 2021-6-26 23:53

作者: knight4    时间: 2021-6-27 09:05
楼主可以的
作者: flashnight888    时间: 2021-6-29 08:07
作者: yugrady    时间: 2021-7-19 16:09
学习了,谢谢分享、、、
作者: 112211    时间: 2021-7-20 00:09
作者: 634672116    时间: 2021-11-14 10:37
路过,学习下
作者: 503342112    时间: 2021-11-15 12:56
作者: jianghu    时间: 2022-5-13 11:36
这是什么东东啊
作者: 陈平安在    时间: 2022-5-13 12:19
作者: wenfeng798    时间: 2022-5-13 21:09
射精的生理机制是:性兴奋达到阈值时,会阴海绵体肌和坐骨海绵体机收缩,把存在后尿道内的精液经尿道外口喷射而出。  那么理论上说,性兴奋阈值越高,性交时间就越长。  而性兴奋的阈值高低,与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的强壮程度成正比关系。勃起无力、射精无力、生理性早泄都与会阴海绵体肌和坐骨海绵体的软弱有直接的关系。  很多科普文章中把会阴海绵体肌和坐骨海绵体统称为「PC肌」或「爱肌」,表达的是同一个意思。  锻炼PC肌,最常用的动作是提肛。通俗点讲,假设你现在严重拉肚子,屎已经到屁眼了,浑身汗毛都竖起来了,却还没找到厕所,你会怎么办?  对了,夹紧屁眼。
作者: wzc198802    时间: 2022-6-28 18:08
过来看看的
作者: missiles    时间: 2022-6-28 19:44
作者: 哼哼先生    时间: 2022-7-15 20:13
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3