凤江湖论坛

标题: 潜水新人处女贴,趁100周年前出击欣怡,总体感觉一般 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-6-28 12:57
标题: 潜水新人处女贴,趁100周年前出击欣怡,总体感觉一般
MK时间:6.15
MM网名: 欣怡
MK地址:普陀长寿路
MK感觉:★★★
MK身材:★★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400kb
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器感觉有B的样子
MM肤色正常亚洲人肤色
MM手感一般般
MM呻吟并没有呻吟
MK细节:
新人潜水许久,第一次发帖
知道这个mz还是通过Lisa的朋友圈(u1s1Lisa的tt我真的爱)mz离公司不远,趁100周年大风来之前,想做来一次最后的狂欢。于是在一个雨夜,于下班之后登门拜访。地铁口出来就能看到小区的门(应该是边门)由于是电子门,在那撑着伞等了半天终于等到有人刷卡,遂跟着一起进去,这确实有点蛋疼(对,就是假山那个小区,顺便有没有大佬告知为什么大家都对假山小区避而远之,是之前发生过什么吗,请大佬赐教)
mz朋友圈照片看着还行,不过P图什么的这年头也都是mz的基本技能了,开门一看,人比照片看上去老, 但在我的接受范围内,遂进之。由于下班晚了,也想早点回家,便光速脱衣准备洗澡,期间和mz交流也只是简单的寒暄,我这人不会聊天,容易把天聊死,mz好像也不是特别热情的性格,就算了。。洗完进房间开始服务。
先是B面,mz把在下从背到脚都舔了个遍,我记得课表上也有写什么吸皮达人什么的,不得不说这个确实牛p,不过在下其实对b面并不是特别有兴致,总感觉舔腿什么的,太羞耻了。而且我很瘦,有时候舔到腰那儿是真的痒死我了。
DL由于我不好这口就略过了,但tt肯定是不能错过的。怎么说呢,和Lisa相比还是差了不少的,感觉很急,期间差点没坚持住,让mz赶紧停手。由于在下是123体质,有时候感觉来了就算mz停手了我也会喷薄而出,不过这次总算是忍住了,得以继续享受A面服务。
翻身A面,惯例舔奶奶+KJ,KJ感觉一般般吧,并没有很出彩。并且在k的时候观察了一下mz的身形,感觉肚子这儿的肉有点多,看来最近吃的不错hhh最后在k了10分钟左右,发射在了mz的嘴里,然后洗澡付水费走人。
总体评价,一般,唯一出彩的点是离我近==不过应该是不会二刷了。
收费区放的是mz微信和qq[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 六哥最强    时间: 2021-9-12 18:32
好好 学习了 确实不错
作者: zxyyxz    时间: 2022-7-12 05:09
这是什么东东啊
作者: cupid1982    时间: 2022-8-3 06:26
路过,学习下
作者: smoker555    时间: 2022-8-16 14:20
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3