凤江湖论坛

标题: 杨浦kimi,是说无咎无誉,还是有功有过呢? [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-7-5 12:44
标题: 杨浦kimi,是说无咎无誉,还是有功有过呢?
MK时间:5月份
MM网名:kimi
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★★★
MM身高168
MM胸器B-C之间
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:两个月前去得了,当时做的时候拍了段小视频,今天无意翻到重温了一遍,遂起身发此贴;
本文评价中肯,不黑不吹,开始。
首先,光是找进门就把老子累够呛找到一个地下车库的入口?然后找电梯?然后上去找找找???
敲门,妹子开门见面,脚踩高跟身材修长,涂抹淡妆样貌合格,开口声音令人好感度直接减分;
YYY
没有什么废话,MZ招呼沐浴,前后快速清洗,没有SZX此时我就已经预知到MZ的急功近利;
AM XP MY XT
没有按摩吧我记得,余下常规项目蜻蜓点水,可谓是粗枝大叶绘画,妹子自称自己服务系,我觉得说不上吧,这个需要大家来定义;
DL
dl还不错,配合MZ呻吟很舒服;
KH
kh有技巧,九浅一深无齿感,是专业出身所具备的功底;
ML
通道较为紧实,后入观感很好腰臀比几乎完美,换了三个zsMZ开始催促,加上口音不好听还不如不呻吟,在平常心中出货;
还有啊,做的时候MZ竟然在自拍视频发给别的LY,说是有LY花钱和她买,我简直无语子。总结
优点:身材保持较好,还有别的优点吗、没了。
缺点:轻熟,声音不好听,服务缩水,软JC。
收费区是联系方式,及后入拍摄的视频截图。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: cishiyiwan1    时间: 2021-7-8 11:31
这是什么东东啊
作者: 112211    时间: 2021-7-9 01:58
作者: zcty    时间: 2021-7-28 12:10
谢谢楼主,共同发展
作者: wxsh1004    时间: 2021-8-9 08:33
不错不错,楼主您辛苦了。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3