凤江湖论坛

标题: 纪念帖,普陀瑶瑶 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-7-21 13:16
标题: 纪念帖,普陀瑶瑶
MK时间:年初
MM网名: 瑶瑶
MK地址:普陀环球港
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高160 -- (可选填)
MM胸器C   
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感一般
MM呻吟害羞
MK细节:无耻的写一个纪念帖+询问贴年后去的妹子那里,因为不是第一次去,所以相对好找位置,但是进了楼有很长一段路没有信号。有点不太方便。进屋后换鞋,进妹子房间,脱衣淋雨,但是于是偏小,妹子在干湿隔离外帮忙洗。回房间有服务。
由于不适应DL,所以拒绝。妹子的舌头满灵活的,在三点上游走,担心被妹子秒掉,是一妹子戴雨衣,可能所有妹子都想尽快结束,很多我去过的妹子第一个zs都是女上,速度还很快(是我的个体原因么?)因为不是很喜欢女上,还来了后入继续工作。10min+后世界都安静了,躺下休息,妹子忘记我两P,还问我要不要去洗一下,知道我还有一次一躺下了,说起得太早困了,就这样眯一会儿就传教士第二p,妹子叫声不是很好听,互动不太好。结束后,洗澡回家。话说现在瑶瑶换地方了还是?谁有他的最新联系方式?我的好像联系不到他了。
图片是借大佬的,联系方式也是我现在还有的,但是没怎么回复我。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xsw345    时间: 2021-9-24 21:00
作者: abcba    时间: 2022-1-19 00:10
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: howfew    时间: 2022-4-12 16:19
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: guduhuanzhe    时间: 2022-4-14 13:17
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: abab1232    时间: 2022-4-25 15:23
我是个凑数的。。。
作者: wxf169518    时间: 2022-5-7 09:06
路过,学习下
作者: TSOFO    时间: 2022-7-16 09:54
写的真的很不错
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-7-17 08:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: cishiyiwan1    时间: 2022-7-19 15:13
学习了,谢谢分享、、、

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3