凤江湖论坛

标题: 这两天股票小涨,体验服务系陌上桑 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-8-4 16:04
标题: 这两天股票小涨,体验服务系陌上桑
MK时间:21.8.3
MM网名: 陌上桑
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★600/p 1100/pp
MK安全★★★★
MM身高160
MM胸器B/
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟害羞
这两天股票略涨,也能CJ6-7块的了。然后找了存在手机里的几个妹子,小狼也不是喜欢跑的很远,想想就这个吧。老式小区,在靠近五角场的地方。路人进出没有人管,车子可以停旁边路上。按时到,遥控上楼。
进门看第一眼妹子,和照片有差。但是绝不难看,反而在过程中觉得越看越耐看,越看越好看。妹子偏瘦,X是做的,不过小狼不介意。总体而言完全是我喜欢的类型,脸和身材都喜欢。
MZ有陪浴,就是浴室不太大,转身都不太方便,但是洗的很认真,洗正面的时候还在我上身蜻蜓点水舔了一会,直接把我搞超硬。。
洗完上床,先是B面,不得不说MZ的樱桃小嘴很给力,做得也很认真。DL的时候很酥麻,好评。其实小弟一直喜欢B面做的好的妹子,有些妹子光是B面就可以搞得你欲罢不能,有些就毫无感觉。
翻身正面,ISO,口的时间不短,实在受不了了带T上场,几分钟后缴枪。
全程不催钟,挺好的。总体是个我喜欢的妹子,服务在6块里面算中上游,反正我会二刷。照片是QQ下载的,感觉这张比较像本人。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: mate40    时间: 2021-8-4 18:35
作者: shaidiao99    时间: 2021-8-4 19:43
看一眼本人啥样
作者: 18193516183    时间: 2021-9-11 09:27
帮你顶下哈!!
作者: hajimemashide    时间: 2021-9-16 21:44
作者: cupid1982    时间: 2021-10-26 18:23
学习了,谢谢分享、、、
作者: dijiu    时间: 2022-7-21 13:44
路过,学习下
作者: kisskiss41    时间: 2022-8-31 11:34
有竞争才有进步嘛
作者: kuming1992    时间: 2022-9-17 19:11
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3