凤江湖论坛

标题: 【DB】ZX 10号晚上已经开始偷开了,直接出击 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-11-12 15:46
标题: 【DB】ZX 10号晚上已经开始偷开了,直接出击
MM网名:李俊
MK地址:ZX
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★200/p
MK安全★
MM身高162
MM胸器C
MM肤色美白
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:首先说点题外话,之前我有一个账号,因为长时间没有登陆被冻结了,论坛的邮箱验证页面又一直挂,根本出不来,无奈重启了一个新账号,最近发帖也比较频繁,也是想赶紧升级到,可以正常交流的账号,有部分LY帖子回复我,加我好友,私聊我,打招呼,统一回答下,不是我无视,而是权限不足,根本操作不了,等我权限够了,一定一一答复,好友也会添加,私信必回正题:11.10晚上看到几个JS微信发朋友圈,说开了,果断去看看,意外的惊喜,之前很久没看到的ZX一姐,李俊回来了,就是那个腿细身材好,胸大,渣女大波浪卷发的HS妹子,之前帖子推荐的2个比较高的妹子,一个叫丹丹,已经回来,现在在马路南区,中间区域,已经在了,北区防盗门的燕子也回来了,一如既往,牛仔裤,露腰装。收费区没什么东西,给个丹丹微信吧,加不加不敢保证,燕子和李俊的我没加~后来和李俊聊天,说脸上去做祛斑了,所以休息了一段时间,前段时间也偶尔深夜才来一下,所以很长一段时间没见到,哇,那服务,没话说,TN超级卖力,K也无齿感,疯狂吃,还吃DD,爽yy,开档黑丝,疯狂输出。之前一直卖2币,这次稍微贵点5币吧,一方面怕大家都加了,有风险,而且怕她就不加人了,另一方面,各位狼友,为了愉快的沟通,帮帮忙,让我尽快升级吧。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 1456682458    时间: 2021-11-12 16:22
作者: 18332244    时间: 2021-11-12 20:17
作者: 我本将心向明月    时间: 2021-11-12 22:29
6666666666666@
作者: zxx2587758    时间: 2021-11-13 22:17
作者: EroticFlasher    时间: 2021-11-13 22:59
作者: 陈平安在    时间: 2021-11-25 18:44
作者: jhh    时间: 2021-12-14 16:02
这是什么东东啊
作者: evilppss    时间: 2021-12-28 18:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: aarronk    时间: 2022-1-14 02:31
帮你顶下哈!!
作者: 月半小夜曲    时间: 2022-5-7 03:07
作者: zzy666666    时间: 2022-5-8 12:38
帮帮顶顶!!
作者: viver    时间: 2022-7-11 18:20
有竞争才有进步嘛
作者: houda920    时间: 2022-10-22 15:34
有竞争才有进步嘛
作者: cwkng    时间: 2022-10-22 20:50

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3