凤江湖论坛

标题: 呜呜呜行知路集团来了一个掌上明珠 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-11-25 12:57
标题: 呜呜呜行知路集团来了一个掌上明珠
MK时间:2021.11.22
MM网名:普 mimi
MK地址:静安
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400kbMK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:说来也搞,我本来是想找个江宁路那块附近的,但ss论坛个老帖子意外加到了她。询问下后换人了,在行知路那块。小姑娘倒是很有警惕性,走了个楼层后,进门一下子亮眼,小狼本以为就是那种年龄朝上的lcp,想着打卡完事哈哈,可惜,姑娘很可爱蛮年轻的,基本人照符合,迟到了10多分钟,询问下无影响,估计是刚到还没打开市场。聊了一下自己洗澡。进房后,就行知路的服务,背面正面,有dl,纯舌,不过亮眼的地方是正面的时候,我的小瘪奶亲完,会上来索吻,这个得劲兄弟们,69的时候观察了一下,没啥异味。kh还行吧,没啥齿感。可以加钱开大,不得不说有点年轻,下面嫩又紧…,人也听话,换了3个zs,老汉推车出的。这个妹子我还要2刷的,确实不错,人也话多聊的来,身材也可以,小肚子摸着没有,胸也是摸着舒服好吧
兄弟们冲。放2个qq。
话说这个房间还是那种婚房吧,床头有个新欢快乐的字样,家具也贴着囍,啧异样的感受……哈哈哈[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: njsctz123    时间: 2021-11-26 09:57
作者: jioh123    时间: 2021-11-26 22:04
年轻时资本哦~~~~~~~~~~~~~
作者: mate40    时间: 2021-11-27 12:26
作者: dxs5066    时间: 2022-6-23 19:54
支持一下
作者: ni0544    时间: 2022-7-17 08:10
小手一抖,江湖币到手!
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:18
作者: laotong    时间: 2022-7-21 21:25
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 1456682458    时间: 2022-7-23 11:14
作者: aaming2002    时间: 2022-7-26 16:58
看看什么样子
作者: yj2006    时间: 2022-7-29 16:08
好好 学习了 确实不错
作者: 法外狂徒张三    时间: 2022-7-29 16:13
k k k l k lv tu mo
作者: kuming1992    时间: 2022-7-31 08:23
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: sunsetzhang    时间: 2022-8-9 14:56
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 15294191573    时间: 2022-9-26 16:24
我抢、我抢、我抢沙发~

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3