凤江湖论坛

标题: 验证黄浦静静,垃圾的不行 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-11-27 12:45
标题: 验证黄浦静静,垃圾的不行
MK时间:前几日
MM网名:
MK地址:黄浦
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程位置:西藏南路,地址还是挺好找的,小区来往人很多,安全性应该可以。
见面:看得出是照片上的人,黑而已,年龄估计得30-35左右了,做的时候腿曲起来可以看到小肚子,不过没有太大的问题。服务:简单的服务,my,gs,xt,在500/pp里说实话服务算对的起这个价格了。但是,太松了!!!!!太松了!!!!!太松了!!!!!重要的事情说三遍。这是我遇到过的最松的,没有之一的,比黄浦梦幻还松,懂得都懂。ly我属于123体制的,那天第一发我就用了789,而且做的时候mz全程都是非常敷衍的叫,刚开始还叫一下,夹一下,后面干脆直接躺尸,弄得性质全无,感觉自己在花钱健身似的。总结:对我ly来说,离我近是唯一的优势。之前就发誓再也不来这地方cj了,奈何其他的mz又太远了,诶。以后还是去远一点的地方吧,总好过花钱受罪啊。收费区就一个qq。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 杰克麦    时间: 2021-12-1 09:08
很明显,都是隔壁凤江湖的搬运贴,能不能更新的勤快一点,哈哈,发现本论坛原创的太少了。要么就是广告贴,哎。论坛不活跃的根源,就是太少原创帖,管理员,对广告贴的鉴别也是水平差。有种睁一只眼闭一只眼的感觉。少了这些广告贴,估计,论坛人气更差?

作者: 杰克麦    时间: 2021-12-1 09:08
很明显,都是隔壁凤江湖的搬运贴,能不能更新的勤快一点,哈哈,发现本论坛原创的太少了。要么就是广告贴,哎。论坛不活跃的根源,就是太少原创帖,管理员,对广告贴的鉴别也是水平差。有种睁一只眼闭一只眼的感觉。少了这些广告贴,估计,论坛人气更差?

作者: knight4    时间: 2021-12-3 10:12
楼主可以的
作者: 从地狱来    时间: 2022-5-23 15:57
沙发!沙发!
作者: ttop911    时间: 2022-5-29 19:46
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 到底还是二大爷    时间: 2022-8-9 22:16
过来看看的
作者: ly1016518211    时间: 2023-1-11 22:38
学习了,不错,讲的太有道理了

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3