凤江湖论坛

标题: 子龙出品之水玲珑水吗? [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-12-8 11:28
标题: 子龙出品之水玲珑水吗?
MK时间:2021.12.1
MM网名:水玲珑
MK地址:普陀宝山傻傻分不清楚
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★
MK价格:★400/KB(800P)
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:HELLO,好久不见,本来这篇帖子应该上周写的,但是龙哥哥临时有事,所以一直拖至现在才写,以至于我可能部分细节会记不清楚,勿怪勿怪哈,今天呢,咱就说说玲珑妹子,老规矩,龙哥哥找人一向都是群发,手速快的有赏,结果玲珑MZ就比别人都快上一步,这个一泡精就是她的了。。。     话说龙哥哥驾车前往,行知路集团,某聚集区,懂得都懂,不细说,停完车,上楼,进房间粗看一眼,微村,嗯,还是能够下吊,简单的寒暄后,脱衣洗澡,无YYY,YYY没有SZX肯定也是没有,接着一次性毛巾擦干进屋,开始了服务,B面服务时间还算可以各项流程也不错,没有什么机车的行为,然后跪趴式DL,这个不说数一数二把,时间上绝对是长的,顶的也还可以,虽然不算很深,但是各方面都照顾挺周到,翻身A面,一番各种舔之后,MZ跟我说,觉得今天会来DYM(就是每个月必来的那个)就不69了,我想想也行,毕竟万一口出一口血咋办?然后就伸手摸,但是也没扣她,这MZ呢,水是挺多的,然后说要给我吞J,啊咧咧,然后我问了句,有大吗?她说你怕DYM吗?我说没关系,她说费用加倍,也就是800咯。。。额,这个就有点没啥意思了,我说可以WT吗?可以我就同意,他说不行。。。那就算了,一心一意给他KB把,大概10分钟左右,手并口出货,而我并没有主动让她TJ,我不好这口,她愿意就自己吞,反正我不主动,我也不知道她吞了没,反正她说吞了,总体来说,这个MZ服务什么都还算可以的,除了颜值并不高,但是呢,也是能下吊的,所以我给的服务评分并不低,而且,这MZ时间不短,我从进门出门用时1个小时多十来分钟,并不多见的超时
     点评我就不点了。。。哈哈,服务就这样,自己看文字,八九不离十
   收费区老规矩,坐标图+QQ号,无内涵图
    大家买就是了???懂???[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: fcwr    时间: 2021-12-8 11:32
还吞啊,可以啊
作者: mate40    时间: 2021-12-8 18:08
作者: kong16577    时间: 2022-2-15 04:56
沙发!沙发!
作者: 流氓一家亲    时间: 2022-5-26 03:16
过来看看的
作者: htx7795213    时间: 2022-7-22 02:43
写的真的很不错
作者: xg148144    时间: 2022-10-4 18:35
有竞争才有进步嘛
作者: 尊者    时间: 2022-11-5 14:32
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: hasee1981    时间: 2022-12-6 19:12
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: wwtty@163.com    时间: 2023-1-6 17:02
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3