凤江湖论坛

标题: 探店一发——jcy畅想 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2021-12-8 11:28
标题: 探店一发——jcy畅想
MK细节:今天醒来没事 随便到大融城走走 ,后来看了场电影 电影看完以后 一想离某某检察院不远 。。顺便去采采风。。到了地方 非常失望 ,已经改造成其他的单位了 好像是一个卫生院 。。对面是施耐德灯具 ,还有一个奇凡宠物医院什么的 。。旁边还有一个玖缘养生馆 不知道是干什么的 ,有空的兄弟 可以去自己开发,对面还有几个老菜皮足疗店没兴趣 。。。。遥想当年,此地一片繁华 留下了我无数美好的回忆 。。技师们个个貌美如花 洁白的大腿 ,丰满的胸部 圆圆的屁股 ,紧身的包臀裙 。。一个个kh了得 ,让我在洞里千回百转 不能自拔 留下了我无数的千秋万代的子孙 ,现在那些被我上过的技师也不知道到哪里去了 。。上海最近真是寒冬将至 ,听人说 赵巷回暖了 ,希望静安区也能有所发现 。。。收费区没有什么东西 只放了几张照片 和一个kb皇后小吴的微信 聊以自慰。。。。 想买的朋友就买吧 不想买就算了 ,发帖不易 且行且珍惜 ![/hide]
联系方式:[hide][/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zxx2587758    时间: 2021-12-10 19:41
作者: xiebinbin11    时间: 2021-12-11 00:04
什么退款咯我想问一下
作者: xiebinbin11    时间: 2021-12-11 00:04
什么退款咯我想问一下
作者: 70624573    时间: 2021-12-11 16:24
路过,学习下
作者: badlyliu1982    时间: 2022-5-8 08:27
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cnma1992    时间: 2022-5-23 01:17
真是 收益 匪浅
作者: gslzzp    时间: 2022-7-8 01:41
写的真的很不错
作者: 18193516183    时间: 2022-8-24 15:45
学习了,谢谢分享、、、
作者: 江湖风又起    时间: 2022-11-22 00:18
这是什么东东啊
作者: 15104683172    时间: 2022-12-18 15:22
有道理。。。

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3