凤江湖论坛

标题: 新号发帖安利00后好茶(有实战照片) [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-12-10 13:07
标题: 新号发帖安利00后好茶(有实战照片)
MK时间:12月8
MM网名: 威威
MK地址:静安
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★1200两小时不限次
MK安全★公寓自己甄别在家不出门最安全
MM身高165
MM胸器A   
MM肤色古铜
MM手感丝滑
MM呻吟一般
MK细节:其实去过几次了在别人的帖子下页回复过也被说过小号狗托所以拍了照片给大家看,很年轻的妹妹05年的年龄真实不信的她会给你发年龄认证,,到了妹子说的地方后拍照给她,她就会告诉你那个房间,没去过的朋友可能要找个几分钟我轻车熟路到了给妹子说一声就上去了,妹子是云南的皮肤偏黑,熊偏小,也没什么服务就进去洗洗舌吻,给你口,口的听耐心还算不错,然后就开始大战,挺配合什么zs任你摆,大战几回合以后缴枪了,休息的时候妹子还是比较健谈的家里还有只猫可以撸猫,休息好以后继续大战,翻云覆雨两小时美滋滋回家,还有她给我说她朋友桃子回来了以后可以双飞,上次去找过一次桃子,十分热情啪啪啪的时候很主动总之就是性欲不满的那种玩起来贼舒服,我方威威照片等我下次去找桃子回来给你们分享(妹子是不是让拍照的我因为去过几次说了好久加了钱才让我拍的照片)我也就随便写写去不去随意自己有自己的判断用不着上了就喷我是拖我也没强迫谁去,联系方式别的帖子有各位可去找下或者在我这看[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 陈平安在    时间: 2021-12-10 17:47
作者: zw6411    时间: 2021-12-10 22:18
作者: jwz1021    时间: 2021-12-11 00:14
作者: hhh666    时间: 2021-12-11 06:16
作者: leexu    时间: 2021-12-24 01:23
作者: 390907691    时间: 2022-7-25 04:23
好好 学习了 确实不错
作者: 112211    时间: 2022-7-27 02:03
作者: bbdy    时间: 2022-8-10 04:00
好好 学习了 确实不错
作者: 努力向前    时间: 2022-8-12 16:07
学习了,谢谢分享、、、
作者: 法外狂徒张三    时间: 2022-8-12 16:31
tu lo k jun mou o
作者: yummyling    时间: 2022-8-29 18:22
这是什么东东啊
作者: 95737421    时间: 2022-12-19 18:27
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 巴斯光年    时间: 2022-12-27 11:51
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: cyn19900112    时间: 2023-1-3 09:34
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3