凤江湖论坛

标题: 闵行ys探路,藏挺深,泄火用 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-15 12:06
标题: 闵行ys探路,藏挺深,泄火用
MK时间:12月13
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★268
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这天下班比较早,还有点冷。就想在公司附近找个浴室,顺便看看有没有什么花头,找了几家附近的,骑个自行车就去看看第一家整个建筑在装修。
第二家就一个路边平房,隔壁就是一堆社区小店,看了半天感觉不安全就没进去
第三家在一个商场里面,按着导航找了半天都没找到,最后找了十五分钟才找到门口。
进去换鞋洗澡进了休息室,人不多。一躺上去就几个lcp上来问要不要指压。赶走之后打量了下,有两个敲背的js,一个个子高点,长头发。一个瘦小点穿个旗袍,脸没看清,感觉还不错,可惜被个老爷叔直接拉进房间,等了半天都没出来。最后实在等不住找了高个js来了一发。过程没啥特别的,js态度不错,就是fw水平很一般,泄火嘛也没在乎这些,ooxx几下交货直接下去洗澡出门了。最后付款268,付费区是个店名[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 哎呀哟我靠    时间: 2021-12-15 14:19
作者: 哎呀哟我靠    时间: 2021-12-15 14:19
作者: 1125552084    时间: 2021-12-15 18:04
作者: mate40    时间: 2021-12-15 18:11
作者: jojo2    时间: 2021-12-16 12:16
支持一下吧
作者: mao    时间: 2021-12-17 21:07
感谢楼主分享
作者: 杨子668    时间: 2021-12-22 14:36
过来看看的
作者: schemer    时间: 2022-1-14 12:30
看看看看看
作者: langya0018    时间: 2022-3-3 14:17
帮你顶下哈!!
作者: 多啦不懂a梦    时间: 2022-7-15 15:23
沙发!沙发!
作者: big    时间: 2023-1-12 23:32
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: a197015000    时间: 2023-1-13 02:44

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3