凤江湖论坛

标题: 紫娜真的好吗?小wang很生气!!! [打印本页]

作者: xigua    时间: 2021-12-27 13:31
标题: 紫娜真的好吗?小wang很生气!!!
MK时间:2021/12/24
MM网名: 紫娜
MK地址:枫桥路地铁站
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:老样子,本人体重110kg,颜值六分
说地方吧,出地铁直接右转,就行,别过马路,走几步路就到了,蛮方便。是跟别人合租的,姐妹一起。
吐槽一下紫娜指挥,告诉你楼层不告诉你几幢,害我小区里乱兜,还很注意安全,一看监控,肯定就知道我是被遥控指挥的,我服了真的。
还有那房子,出门怼脸快递员小推车知道什么感觉吗?左边貌似马上要变成个小公司了,在往里搬东西,不过无所谓,估计也会换。
看过我帖子的知道,我自闭型,入门妹子不健谈,但是态度可以。
进门跟照片差不多,七八折吧,洗澡全自动。
约的pp,但是洗完进房间擦干的时候问我要来两次啊?我估计洗澡的时候,看我粗就惦记一次的事情了。
让我先躺着,然后就是给我口,kh是真的不错,123体制的我没抵御几下就示意停,但是这里着重说一下,口的速度有故意秒我的嫌疑,我一示意停,立马掏出tt,我问不服务吗?说是第一次出来之后,给我好好做服务,也正好休息,ok,我没意见。
妹子表示我先来,ok,传教士,俯下身sw的时候,就吐出一截舌头,干嘛呢?不愿意sw可以不sw,写个sw结果来这?而且没一会儿就转头,我感受到了嫌弃,nmd,我心里当时只有国粹。于是我想说,后入吧,真的21分开始后入,24分说我难出来,我直接疑惑?哈?我他吗?你闹呢?你客人都是早泄?我直接说,开灯吧,我快一点,我自己也想赶紧出来享受服务了,结果sw的时候还是老样子,吐一截+一会儿就转头,直接没什么感觉,OX了个两三分钟吧,出来了。
结束立马说,就搞一次吧,你太难出来了,我服务给你做完。还好有服务做完,不然我肯定丢300走人。
然而服务我也只体验到了精油按摩和过水,这两项我的确是满意的,DL也表示要做,我拒绝,我不喜欢。然后就经典台词,那其他没什么好做的了。其他的呢?姐姐,你以为我为什么来?花活呢?我没见过360kj啊,你课表里的呢?由于1p了所以没了是吧,这也不是我造成的啊。ok,fine~,我肯定写你,这时候我心里就有这篇帖子了。洗澡依然全自动。
先是有看人下菜嫌疑,其次也有半拒载行为,课表上的风骚,完全没有,结束洗完澡穿衣服,房间里尴尬的一批,怎么?胖子加粗屌在你这里就这样了是吧,滚呐。(好奇我多大的自己去我发过的帖子里看)
进门3点09分,穿好衣服付钱3点41,开始结束都洗澡了哦。我不会再去,我不知道别人怎样,但是我体验极差。收费区wx
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: 杰克麦    时间: 2021-12-27 15:25
作者: mate40    时间: 2021-12-27 18:10
作者: 我爱啪啪啪    时间: 2022-4-24 07:39
作者: qsm051    时间: 2022-5-20 08:56
帮帮顶顶!!
作者: 1140404995    时间: 2022-9-24 20:12
路过,支持一下啦
作者: 下雨用伞    时间: 2022-9-24 20:36
作者: cxz415952867    时间: 2022-10-20 14:19
小手一抖,江湖币到手!
作者: heilz520    时间: 2023-1-3 15:05
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3