凤江湖论坛

标题: 机械化服务的紫娜,没意思不会二刷 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2021-12-28 11:58
标题: 机械化服务的紫娜,没意思不会二刷
MK时间:12.23
MM网名: 紫娜
MK地址:普陀
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:我也来说说CJ过的紫娜,之前论坛上总体评论还不错,所以我就去了,其实去过之后有种说不出来的感觉,直到前几天有LY发了不好的评论,所以我也忍不住跟风发一篇QQ聊天过程中就感觉不太好,明明约的晚上7点,催我可不可以早点到,猜测是后面有人约7点半之类的吧。好吧,早点到就早点到了,进门其实脸就是整容脸,没啥好评论的,身材还可以的,就是有一点点小肚子,皮肤比照片拍的要白一些,对得起5块的价。年龄么30多吧,LCP还不至于,寒暄几句,我就完全感觉不到之前评论里说的热情,就是敷衍几句而已。此时我就感觉有点小不爽YYY的时候,没有SZX,没有任何互动,就是不停地洗,抓紧时间的那种,过程不表!进屋时推销双飞,拒绝之,室友好像是朵朵,去年4今年涨到5的,没兴趣。要求穿上SW,然后B面精油开背,实际也就3分钟左右,然后MY,XP等,反正也就比较流程化,特色就是DL,特别认真,这可能是唯一的亮点了吧,A面,上面两点,下面继续DL,A面DL,反正给我的最深印象就是认真的DL了,然后KJ,没啥感觉,所以没体验360度和倒立KJ,应该可以要求。整个TQ的过程基本就是机械化的服务,或者说机器般的服务流程吧,毫无灵魂。放弃KJ后,直接说TT,好吧!尝试SW,装作没看见,好吧,那不勉强了。下面确实比较浅,草草了事。然后直接说去洗洗吧?好吧,这就是催促的节奏咯?无语去洗洗的时候,还是毫无交流,反正就有一搭没一句的那种!然后END,看表大约40分钟!总结:要机械化服务的可以去,反正没有灵魂,没有互动,没有SW,或许看人下菜,但BL要素质有素质,各方面条件都绝对不差,不至于吧?或许已经油掉。不管怎么说肯定没有之前写得这么好,不能说是踩雷,总之让人一种玩得不开心的感觉。绝对不会二刷经验:在我看来JC的表现:1、冷淡,无交流,有一搭没一句的2、TQ不充分,直接说给你DTT吧3、ML结束之后直接说去洗洗吧收费区就一个QQ号,没东西,图片充数的不必理会[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]
[img][/img]
作者: tswjj    时间: 2021-12-28 13:38
谢谢这样的帖子一定顶
作者: mate40    时间: 2021-12-28 18:13
作者: dzr115dzr    时间: 2022-1-1 16:37
支持一下,感谢无私分享
作者: w632623353    时间: 2022-3-1 08:36
作者: 没名字    时间: 2022-6-13 23:59
有道理。。。
作者: SEX    时间: 2022-7-6 04:55
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 大叔成精    时间: 2022-7-30 17:29
谢谢楼主,共同发展
作者: cnma1992    时间: 2022-11-3 16:09
写的真的很不错
作者: 江湖一霸    时间: 2022-12-26 04:46
路过,支持一下啦
作者: zxyyxz    时间: 2023-2-14 16:12
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3