凤江湖论坛

标题: 七宝的一个大奶妹 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2021-12-30 22:08
标题: 七宝的一个大奶妹
MK时间:要去年十一了
MM网名:小野猫
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p 1500/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器E    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:又是一个我眼睁睁看着涨起来的妹子4到55-6去过几次7开始就没去过了 说白了 一个妹子我4 5玩过 但是翻了一翻 项目还是那个项目 再去就觉得自己像冲头了。 现在都8了 发了直接混个SS吧。。。各花入各眼。。。联系方式一直留着中间她还上岸去开过服装店吧。可能疫情原因倒闭了吧最近又看到天天朋友圈攒人气了开课了但是一问8开头 就实在有心无力了。    开始说正题 NZ到了E这个级别的 你指望水蛇腰 其实有点违反物理原则了 。肚子有点的 就是不知道现在如何 那时候可以接受。启齿大乳直晃眼睛见面真人脸有点村村的不笑反而好一点 笑起来有点出戏。。。去之前让她提前套好情趣惯例进门揩油 卧槽我对大奶真的完全没抵抗力。外套一脱加上那身漏点情趣 显的就更加上头了。自己洗洗出来FW实话一般相较技师给我服务我更喜欢亲自动手 不然NZ光看 不能抓不是浪费了我宝贵金钱吗?让她坐起来我从后来伸手搓她的奶 这个zs屡试不爽碰到的大奶妹 我最喜欢这个环节我揉奶 她帮我用手弄弄DD有亲亲 没SW 后续输出的时候倒是舌了一次。搓够奶了开始K 带雨衣 准备战斗常规进入抓住她两只手 把奶挤在一起一边输出 一边乳摇 这种一下子感觉就来的特别强烈赶紧拔出来示意后入后入的时候我喜欢让妹子跪在床上 然后我站在床边这样弄对屁股的承受能力还行 抽送一会 让她腿并拢 继续 期间说来了 不知道真假身体有抽动再从后面抱住 搓奶 这时候不让搓奶头。。。说是太痒我觉得后入最精髓的就是抽送完 搓一下妹子奶头 没办法 转过来 传教士全力冲刺当中体验到了一次SW 我还蛮开心的时机差不多了直接抓住两个大肉球 使劲顶着发射 趴在她身上 头埋在奶里继续揩油。 结束 洗澡对了那时候是进门先付的而且还是转的。出门前再摸两把 看表40分钟整个体验对我来说是比较圆满的 因为我想要的 都满足到了 对期待FW系的人可能觉得可能没那么友好。而且 我很费解为什么年龄上去了居然水费也上去了 毕竟课表 貌似年龄栏2年才动一次 哈哈认识的时候是女孩的话 现在也算女人了 现在30出头 或者30的样子吧 因为我第一次加好友的时候课表就是26了当然我没好意思问 反正也不去刷了本来其实这个是离我又近 而且又较满意的最佳人选 可以说是抛开新鲜感去找新的情况下我都是第一时间想到这个妹子去的 唉可惜经济实力 把我淘汰了[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: hhh666    时间: 2022-1-1 08:41
作者: hhh666    时间: 2022-1-1 08:41
作者: playboy20450    时间: 2022-1-1 11:52
急急急叽叽叽叽
作者: playboy20450    时间: 2022-1-1 11:52
急急急叽叽叽叽
作者: 15104683172    时间: 2022-1-14 07:29
好好 学习了 确实不错
作者: kris    时间: 2022-1-14 13:22
作者: zzyong100200    时间: 2022-7-24 18:25
路过,学习下
作者: rufen06    时间: 2022-9-9 13:58
真是 收益 匪浅
作者: neven    时间: 2022-12-20 09:28
作者: outian    时间: 2023-2-3 02:44
帮你顶下哈!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3