凤江湖论坛

标题: 很马蚤很马蚤,很三良很三良,很西女很西女,轻熟系 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-1-10 15:09
标题: 很马蚤很马蚤,很三良很三良,很西女很西女,轻熟系
日期: 12.25
MM网名: 小糖果(曾用名小草莓)
地区: 普陀
MK感觉:27岁上下,颜值普通但很像余男(战狼里饰演吴京的上司),厚嘴唇像舒淇,身材好
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★★★500PP筷参,400P权tao,700pp
MK安全:高层小区,楼道内无摄像头。
MM身高: 163cm左右
MM胸器: B,天然不下cui   
MM肤色: 正常色
MM手感: 滑顺,紧致有弹性
MM呻吟: 马蚤的很,三良的很。最近发了不少帖子,都是在积分低于350分的时候积累写的,哪哪都不能发声音,发帖回帖也不行,看帖有时候也不够社区币和奖券,新人悲催啊。(再次吐槽ai上海对新人不友好)今天早上一登录论坛,恭喜你升级了,3000分敬畏的寂静,给我一个小惊喜。既然这么开心,今天再发一个帖子,圣诞时候写的。对之前的贴子有兴趣的兄弟,欢迎翻阅指正,帮助我能快点成长,够级别加好友一起交流。貌似离小目标,可以加站内好友,站内打招呼,还要3000积分到圣洁的灵魂,同志还需努力啊!今天的主人公,说来也巧,就是在论坛哪里都不能发帖的新人阶段,每个板块,每个小栏目点开,尝试的情况下找到的。***ai上海的低于350分的新人们,告诉你们一个好消息,居然是有一个板块新人是可以发帖的,而且还不用审核。(当然也没啥人看,呵呵)它就在冷门的洛杉矶同城交流这个板块,这mz的联系方式就是在那里买到的。那天sheng诞节上午,果断预约头课,答曰12点欧科?当然欧科,虽然搞不到你人生的第一次,但今天的第一次就是我的,哈哈。话说最近跟中tan路干上了,这MZ也是这个地铁站下,但在另外一边的高层,就是要翻过“一座山”的那bian,老lang肯定秒懂。我拖着老胳膊老腿爬啊爬走啊走,累个半死,哎。这MZ租这个地方也许是要考验各位的体力。第一,体力不好的别来了,等一下pp怎么干得动?如果shuang非,你更干不动。第二,可能知道上海没有山,让你们土著爬一爬过把瘾?扯远了,扯远了。不过话说回来,你如果体力真不行的话,后面就别看了,找其他MZ验证吧,身体自认不够健壮的兄弟,不是打桩机的,这里退劝退劝退别浪费社区币了
一进门,两居室,应该还有1闺蜜。灯光偏暗微红,MZ一身黑色开衫长裙在门口迎接,第一次见面就求抱抱,自来熟。这么热情啊。这种抱怎么形容呢?就是周星驰和张柏芝喜剧之王里片尾的那种抱抱,没看过自己下载电影看。唯一的区别是,MZ里面是真空,啥内内都没穿!跳起来,双手搂肩,两腿夹着你,nan人哪顶得住这诱惑啊,来而不往非礼也,顺shi摸了一下PG,好有弹性。XDD居然有反应了,赶紧进房间,脱Yi洗澡,MZ说为了给你喝头泡茶,刚起床洗过了,哥哥你自己xi好吗?记得把PP洗干净哦(老司机秒懂)匆匆xi完进房间,MZ已经脱个精光,在chuang上看手机等你了,皮肤算白的,油光发亮,下面maomao稀疏,三点谈不上粉,正常色,PGu蛮大。爸爸老公姐夫二叔乱叫一通,骚话不断,各种引诱你。还叫来闺蜜一起,是的你没看错。马蚤三良的MZ,非常主动,自己就很要,容易被她带着节奏走,本来还想拿出课程表跟她一项一项学习科学知识呢,根本没机会。她完全掌握了主动权,第一P给了她闺蜜,第二P很难出来了,努力了10几分钟,本来想放弃了,,,
哪知道MZ提出可以she脸上,xiong上,zui里,或者头发上都可以。
“你确定都可以吗?RU 确定?”这完全超预期啊。
可以,你看我皮肤好,是有道理的。she脸上我可以节约一张面膜,she身上可以当润肤露,,,,。OH MY GOD!!
二弟听到后,立马重整旗鼓,第二发顺利地留在了MZ脸上和xiong上。整个60min左右下来,还觉得比较满意。好多年没能在60min里,今天两度开花,简直是mission impossible!2021年几乎一事无成,今天也算完成一件大事吧。囧囧囧!***免责声明:女sheng是感性dong物,帖子当中的写的女生,不等于我为她背书,没有普适性,我只写我自己CJ当时的真实感受。她们的服务体验,受到当时天气情况,心理情绪,生理期因素,男生帅气程度,男生谈吐举止,JJ大不da?活好不好?都有相关性。如果你一定要抬杠的话,我认怂,你说的都对!****另外,我最近发的帖子,买联系方式的坛友特别多(非常感谢)。不排除MZ加的人多了之后,排课太满,生意好了,开始有点飘,甚至在FW上打折。建议大家不要凑热闹,等热点过后再去体验也是可以的。还有避开周六周日高峰。下面我还是来说说优缺点,供各位想去的兄弟参考一下,请仔细斟酌,三思而后行。后面MK细节和2个联系方式放收费区![/hide]
联系方式:
联系方式:QQ:1196388417;QQ:248407531
[/hide]
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

现场照

登录/注册后可看大图

售价: 3 社区币 []
大尺度现场照

登录/注册后可看大图

作者: 18332244    时间: 2022-1-10 16:10
作者: 364152409    时间: 2022-1-10 17:51
作者: 190156821    时间: 2022-1-10 18:23
作者: 190156821    时间: 2022-1-10 18:23
作者: 芙蓉王    时间: 2022-1-10 18:30
作者: zw6411    时间: 2022-1-10 22:45
作者: 狼来了777    时间: 2022-1-11 02:25
if积分积分积分积分家
作者: mkt110    时间: 2022-1-11 20:10
作者: mkt110    时间: 2022-1-11 20:10
作者: mkt110    时间: 2022-1-11 20:11
作者: 菜菜菜    时间: 2022-1-11 20:14
零零落落零零落落零零落落
作者: 菜菜菜    时间: 2022-1-11 20:14
零零落落零零落落零零落落
作者: 1456682458    时间: 2022-1-12 16:42
作者: huxing    时间: 2022-1-12 19:56
作者: 1223    时间: 2022-1-12 20:18
作者: 时间sj233    时间: 2022-1-28 18:11
让我看看什么样
作者: ssss1234    时间: 2022-1-29 16:30
q
作者: daniel555263    时间: 2022-2-4 13:06
吃饭的随时随地方法
作者: 钟爱69    时间: 2022-5-1 09:13
路过,支持一下啦
作者: likupowcjx    时间: 2022-5-1 17:20
dasdasdasdasdasd
作者: lstchshl    时间: 2022-6-10 23:22
作者: kakak    时间: 2022-6-13 19:54
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: djd333    时间: 2022-6-21 07:14
看帖回帖是美德!
作者: biubiulyz    时间: 2022-7-22 02:56
帮你顶下哈!!
作者: 4909388    时间: 2022-8-16 23:38
真是 收益 匪浅
作者: jinzailei1989    时间: 2022-9-11 01:28
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 传奇c    时间: 2022-12-11 15:23
有道理。。。
作者: w3220226871    时间: 2022-12-18 22:04
工资仔仔细细仔仔细细嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 2703039805    时间: 2023-1-8 12:55
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: ryan4433    时间: 2023-1-19 08:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: yinghuo    时间: 2023-1-27 00:14
并不会急急急急急急急
作者: sunwen123    时间: 2023-1-30 18:39
真是 收益 匪浅
作者: yaoshidoulong    时间: 2023-2-6 15:13
我是来刷币的,嘿嘿

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3