凤江湖论坛

标题: 小门面里别有洞天 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-1-14 15:33
标题: 小门面里别有洞天
MK时间:2022.1.12
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★★★
MK安全★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:外出办事,路过一排足浴店发现一家门面很小的店门口座了了两个JS,转了一圈比较后还是选择进去。
进去一看里面别有洞天,室内空间还不算小,里面JS穿梭来往,客人的催促声此起彼伏。。。。
一个LCP JS站起来想接单,但是我看见有个走动的JS马相不错说就你吧,结果人家说我在忙。。。。。册那N
没办法,只好就老菜皮吧.开始服务,老套路按两下腿开始服务三角区,开始介绍服务,吹150做200,因为是LCP的缘故选了150的。简单擦拭后开动,没齿感这是基本功。我手也不闲着下面一模是开档丝袜但是有大姨妈巾,随即问道:有大姨妈怎么推销做?答曰会换人来做的。
吹了一会,LCP说不能射嘴里的,我册那N+1,箭在弦上没有退路,谁叫我没问清楚呢,不知道是不是其他人也是这个标准。只能吃个暗亏。
发射前嗯嗯了两声秒懂,纸巾擦拭后现金结账出门。总得来说,这家店个别JS长相还是可以,价格也合理,可以二刷。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: zw6411    时间: 2022-1-14 23:46
作者: 陈平安在    时间: 2022-1-15 18:37
作者: 1125552084    时间: 2022-1-16 00:53
作者: 百年一贱    时间: 2022-3-26 16:38
我是个凑数的。。。
作者: 你的月亮你的心    时间: 2022-6-5 10:27
谢谢楼主,共同发展
作者: wasd    时间: 2022-6-11 17:40
作者: shaoyi9583    时间: 2022-7-13 21:00
fkhjvhnvgjhbvfjvgjgvjgvhg
作者: kkkk4321    时间: 2022-7-14 00:34
感谢楼主分享
作者: fjhhehehei    时间: 2023-1-2 00:22
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 1774973778    时间: 2023-1-2 07:50
宽带宽带坚持坚持修车

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3