凤江湖论坛

标题: 惊魂FJ,但不能输给老爷叔 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-1-19 16:59
标题: 惊魂FJ,但不能输给老爷叔
MK时间:22.01.16
MM网名:
MK地址:杨浦
MK感觉:★★
MK身材:★★
MK风情:★★★
MM技术:★★
MK价格:60-150P
MK安全★(近期最好不要去)
MM身高160
MM胸器A
MM肤色古铜
MM手感一般/
MM呻吟害羞
MK细节:下班后去了HJL逛了圈,这条街大家都懂,我选了一家今年翻新后重开的足浴,期初我以为是正规军,毕竟里面有人洗脚。足浴和指压都是60,我开始只要求做足浴。大概半小时后,隔壁指压房走出来个肉丝和帮我做脚的JS说:你还有多久?他要你加钟。咦?我想做这个都要换人,后来得知这老爷叔都呆了快三小时了。JS问我做不做指压,我说做的(管他呢试了再说)。后来做好脚上厕所顺便瞄了下爷叔,一烟灰缸的烟屁股。我就在隔壁做了,和JS聊聊天,大概25分钟左右,三角来回摩擦我知道要来了。很轻声问我打出来吗?我说好啊。然后在外面做脚的突然来了句,有J车。我吓了一跳。JS出去大概看了2分钟。说是正常巡逻。然后继续操作,然后听到隔壁老爷叔动静很大,但应该没开DB。帮我做的说他点了两个。算上我去的时段,这爷叔也是可以,一呆就5小时。出货后,按了按背还挺舒服的。我就直接说了120是吧?JS很小声和我说还有小费,我想看着给直接1块5她也没说什么。还叫我下次再来。总体来说,现在正规军好像都有FJ了(不能说绝对但是多数是)。总体感觉来说,就是CP,我的那个JS是个排骨B.不过正规手法还是正宗的。有点良家感还是挺新鲜的(除了那个肉丝CP)。泄泄火可以,但是也就这样。最近不是推荐去,尤其是跨区。下面是店铺详细照片,知道的就不用买了。同时快过年了,祝愿大家新年快乐,心想事成。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: xlpsfjh    时间: 2022-2-19 13:26
帮你顶下哈!!
作者: 飘荡的猪    时间: 2022-6-1 09:08
支持一下
作者: zxc112233    时间: 2022-6-2 01:50
作者: x823182401    时间: 2022-7-6 12:54
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: l127785    时间: 2022-10-2 02:17
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 匿名    时间: 2023-1-28 10:44
作者: nwh2004    时间: 2023-2-3 01:49
真是 收益 匪浅
作者: fjh10082    时间: 2023-9-4 17:53
一样一样坎坎坷坷

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3