凤江湖论坛

标题: 老司机碰到新问题:大是大,软是软,但这宝宝粮仓是真?是假? [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-1-19 16:59
标题: 老司机碰到新问题:大是大,软是软,但这宝宝粮仓是真?是假?
MK时间:1.16
MM网名: 雯雯
地区 : 普陀
MK感觉:轻熟,颜值普普通通
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:导师级别
MK价格:4P,高
MK安全:高层小区有门禁
MM身高162cm左右
MM胸器D-  
MM肤色很白
MM手感滑顺,柔软,皮肤保养好
MM呻吟貌似没听到,只听到她在不断鼓励我“lao公加油!she给我!”囧囧囧今天一登录论坛,oh yeah,离开我2个月的小目标“圣洁的灵魂”(可以坛内加好友,坛内打招呼)只差60分了。好吧再发一个帖子,冲刺一下,以后兄di们多交流!下面要谈到的这个MZ呢,也是上周看到坛友发帖,说性价比高。我在帖子下面留言,凶是真的吗?有坛友回答,凶真大?我追问,凶倒底是不是真的?中国文字博大精深,你这个“真”是修饰“大”,还是修饰“xiong”?既然没人直接回答我,我只能自己去探索科学真理了。(我是熊控,原则上如果事先知道是假凶,我是坚决不会CJ的)话说买了联系方式后,加了,显示对方被频繁添加,请稍候再试,反正试了几天,最终某天晚上突然显示加上了。于是约喝茶,不是很好约,白天都是满的。我想那就再等一天,哪知道下午突然微我,说下午4点有人取消了,你要来吗?我这人就是这么好说话,来。出地铁口,满满的回忆。姆妈面道,打肿喝饼宫宇,3,4年前这里可是根据地啊。好在MZ茶室不在这敏感大夏里,1号出口,顺马路沿倒退走三四百米,路口左转。高层小区有门禁,安全性高。进门,房间很大,至少两居室,井井有条,蛮干净,以为还有闺蜜,哪知道只有她1个人,这安全性更高了。老lang都懂,如果粗shi,1个人最多也是约p,是道德问题。两个人或以上,就是聚重那啥,情节严重多了。FW确实如坛友说的,没话说。魔都同档次良心价里面,曹yang的小红,思晴;中tan路小糖果;4人相比较的话,她的FW算是标准,打个比方,小时候操场上做广播体操,她就是前面的领操员。皮肤的话,她最白。身材的话,她HE小糖果,都不坦,前面两位微坦。安全性,她最高。性价比,她也是最高。(1个人房租1万,其他3位都有室友,而且房租没那么贵)。整个ISO流程下来,中规中矩(MZ说以前在hui所里东莞师傅培训过的),50min+,这里省去几百字,你们可以参看之前坛友的贴子,写的也很客观。接下来还是来讨论一下这个宝宝粮仓的真假问题。我这次是老司机遇到新问题了,之前的铁子里也写了,曹yang思晴,中tan路小宝,悦悦都是前软后硬的假胸,但碰到雯雯,我似乎犹豫了。怎么讲呢?如果用100分来评判真假,经过我反复揉nie摸排,80-90分是真,10分左右可能微整形了一下。欢迎去过的坛友留言交流。我个人觉得,她是这4个mz里手感最好的,整形费用估计也最贵。综上,性价比魔都同档次可排前三,卸个货顺便体验一下FW的心态去的话,肯定值的。颜值系劝退,声控劝退,女友系劝退,就是一个FW系。这次我不再总结优缺点了,该写的都写了,大家可以参看之前坛友的贴子,或许比我写的更好。收费区留两个联系方式,其中一个是她新的备用号,因为有人反应第一个很难加上好友。还有思晴,悦悦,小宝的联系方式也放在下面收费区,供酷爱探究科学真理的坛友参考。依然设置高门槛,已经有联系方式的,千万别重复买,千万别重复买,千万别重复买。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: Lionking    时间: 2022-1-20 06:32
谢谢分享谢谢分享
作者: Lionking    时间: 2022-1-20 06:32
谢谢分享谢谢分享
谢谢分享谢谢分享
作者: wolf11073233    时间: 2022-1-20 16:32
作者: kidd8888    时间: 2022-1-20 16:58
感谢楼主分享了哈
作者: mkt110    时间: 2022-1-21 19:49
作者: mkt110    时间: 2022-1-21 19:49
作者: bzhha2021    时间: 2022-1-22 22:13
管它真假,能让小兄弟吐就行
作者: alexanderkuang    时间: 2022-1-23 18:10
作者: MRL    时间: 2022-6-28 10:33
路过,支持一下啦
作者: zcty    时间: 2022-7-7 03:51
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: tintobrass    时间: 2022-7-20 15:13
好好 学习了 确实不错
作者: duxingxia    时间: 2022-8-25 22:38
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: mosin    时间: 2022-10-23 01:32
谢谢楼主,共同发展
作者: dapao去    时间: 2023-1-5 22:43
沙发!沙发!
作者: hunterstory_199    时间: 2023-2-16 08:09
看帖回帖是美德!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3