凤江湖论坛

标题: 出击服务系芸诗翘臀舔足 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-2-1 15:01
标题: 出击服务系芸诗翘臀舔足
MK时间:2022年1月27
MM网名: 芸诗
MK地址:闵行星中路
MK感觉:★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★700/p
MK安全★★★
MM身高158(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:年关了一直比较忙,这两天同事们都提前回老家了,正好有点时间,想找个妹子觅食一下,掏出专用qq翻了一下这时间也只能随便找个还在开课的妹子了,妹子住的地方离地铁有1.5公里,开车方便,车停小区门口,到楼下打个语音按门铃一路导航上楼,妹子开门迎接,照片打个3折吧,皮肤光泽什么的不太行,态度不错,拿水指引换鞋洗澡。
妹子屁股非常翘,脱衣时已经想好了打桩zs,进沐浴,SZX,BT,小眼神骚劲是有的,擦干有一次性浴巾,趴床上B面,一套标准服务,额外加了个舔足,DL也很顶A面两点加口,小弟憋了有段时间了,本身也是个321体质,口两下直接让妹子穿zf提呛上膛了,因为这颜值我也没有SW的欲望,就让妹子趴着,背面对着大屁股一顿输出200来下交出上亿子孙。坐着贤者时间的时候,妹子炫耀和她做这个zs60%的兄弟都是321就射,还有3秒射的,很离谱。我看后面一个兄弟提前到了,就去洗澡交水费撤了,衣服放在客厅,出来身上烟味很重,整体只能说物价飞涨,如今7张毛爷爷也就这种体验了照片就不放了,兄弟们其他帖子里看吧,小卖2币[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: daniel555263    时间: 2022-2-4 00:39
烦烦烦个好很好更尴尬尴尬好
作者: sunnic1984    时间: 2022-2-23 20:13
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 张灯结彩    时间: 2022-5-9 14:09
这是什么东东啊
作者: amxl    时间: 2022-7-14 11:16
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 泰迪的师傅    时间: 2022-7-15 10:00
嗯嗯啊啊啊啊啊我的意思是说
作者: 1778922157    时间: 2022-7-19 09:41
作者: lstchshl    时间: 2022-8-21 09:06
作者: Alfredxxx    时间: 2022-8-23 13:32
Nvsanvasnvl/MeV/lasmv
作者: 1140404995    时间: 2022-8-29 17:34
路过,学习下
作者: 匿名    时间: 2022-10-7 00:58
作者: 251939317    时间: 2022-12-23 10:03
谢谢楼主,共同发展
作者: 初来乍到    时间: 2023-1-8 20:44
沙发!沙发!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3