凤江湖论坛

标题: 神似周海媚的宝山可可 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-2-12 14:55
标题: 神似周海媚的宝山可可
MK时间:年前
MM网名: 可可
MK地址:宝山呼兰站附近
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:3★
MM技术:4★
MK价格:★500/pp
MK安全★老公房走楼梯
MM身高165以上 (可选填)
MM胸器A/B之间    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟一般 (可选填)
MK细节:年前CJ宝山,验证了另一个5PP的mz,感觉还不错。
先说教室。老公房小区楼梯房,大门进来要走段路才看到楼号,晚上第一次去够呛能找到。有门禁,进去得先联系好,bl在外面等了10多分钟才进门。周边离银行都比较远,取现需要提前取好,在小区里不临街,等起来很烦人。
进门一看,没有照片那么壮硕,圆润,脸型有点像周海媚,没穿高跟,个子至少165,淡妆,两腮微红,轻熟,估摸27、8的样子,没看见眼角纹。单间房挺宽敞,收拾得还挺整洁,这一点不错。不像有的MZ住处,随意摆放餐盒,饮料瓶,废纸巾等等。简单闲聊了几句后,自己去洗澡,洗澡间只够站一个人。清洁了一下重点区域,搽干净进房间,发现新的一次性毛巾已经铺好,接下来开始上课。背部过水,xi皮,,然后DL,做的很细致用心。接下来翻身A面,先攻击2点,然后就问候二弟。并慢慢转过身来主动69,下面毛发浓密旺盛,不合BL爱好,据说毛多性欲强。掰开草cong一看,不太黑,可能入行不久吧。KJ无齿感,松紧适度,然后D套,女上前,正常wei,侧位,换着实践,全程不催,最后还是女上后交出万千子孙,整个身体舒坦了。。。休息20多分钟后,在mz的循循善诱,因势利导下,小老二再次站立,又是一通心跳150的活塞运动,交出残余精华。总结:妹子本人颜值耐看,身材苗条,凶器不大,估计没生育过。人健谈,全程不冷场。服务质量尚可,从业态度端正,缺点是让匈奴人失望了。想到5pp的价也就释然了。付费区放的联系Q号,喜欢的加友时提一下“凤江湖看到”。和妹子说了一般这个论坛的LY靠谱得比较多。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: 凯子帝    时间: 2022-2-12 15:14
感谢楼主分享啊
作者: mkt110    时间: 2022-2-12 15:58
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-2-13 08:09
可可乐乐可可乐乐
作者: zzyy20125    时间: 2022-2-13 10:38
作者: 3118316277    时间: 2022-2-13 12:24
$:873737374774
作者: coldhty    时间: 2022-2-14 10:15
作者: ninini    时间: 2022-3-18 15:01
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: datui    时间: 2022-5-29 10:03
小手一抖,江湖币到手!
作者: lixiaogg    时间: 2022-10-3 14:08
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: Dadapaopaotang    时间: 2022-10-6 22:36
帮你顶下哈!!
作者: 18193168623    时间: 2022-10-8 01:07
这是什么东东啊
作者: w3220226871    时间: 2022-12-19 02:40
h zi zi x xi zi zi xi xi zi zi xi xi x xi
作者: kimisky123    时间: 2022-12-19 17:00
回复是美德
作者: jw125787391    时间: 2023-4-1 11:23
路过,学习下
作者: 我本将心向明月    时间: 2023-4-1 13:25

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3