凤江湖论坛

标题: 多图配合了解论坛新人安琪儿 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-12 14:55
标题: 多图配合了解论坛新人安琪儿
MK时间:2022.2.11
MM网名: 安琪儿
MK地址:普陀
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:4★
MK价格:★600/p
MK安全5★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色美白
MM手感丝滑
MM呻吟害羞
MK细节:年也过好了,吊事没有,闲的蛋痛,没事在论坛上看帖,发现有个新出来的妹子,感觉还不错,加了联系方式,约了下班时间过去瞧瞧。
小区:小区位置比较好找,我是开车过去,进入小区,闸门主动会打开,没有保安询问,找地方停车就行,出门时付了5元。外面下着小雨,路上也没有什么人,遥控指挥上楼。
见面:进入房间,看到一个蛮高挑的妹子,身穿黑色短裙,一对咪咪奶呼之欲出,比较XG,看的出皮肤还是很不错的,和里面的照片有个9成像,脸蛋有点卡哇伊,侧面看很漂亮,正面看一眼就能看出是南方妹子,身高在165以上,给人的感觉很不错。
房间环境:环境比较整洁,可能是新入住的关系,没有杂七杂八的东西,浴室里面也很干净,地面没有水,蛮干净的。
fwMK细节:我有提出一起YYY的请求,妹子有点为难,说洗好后帮我擦,想想也就没有强求,毕竟没有YYY的fw.后背am、zh、xt、my、后背用了20分钟。然后跪起做DL,DL的时间到不是很长,再胯下KJ,这些做好差不多一支烟的功夫翻身过来,可以一睹妹子真身,可是妹子继续my一遍,每次my后都有照顾小弟弟,慢慢的妹子把pg转过来我们开始互动,69开始,也是好戏的开始,这妹子下面非常mg,会一抖一抖的,没多一会就说好痒了,让我不要弄了,停下来让她缓一下,我开始进攻上面,妹子就闭眼享受的状态,感觉差不多了,戴上雨伞开始,结果妹子老公叫给不停,换了几个zs,很快就出货了,妹子让我躺下,用嘴再帮我清理了一下,比较赞。
总结:妹子和里面一张照片差不多,很有卡哇伊的味道,短头发看上去更可爱,说实话这妹子还是很不错的,身材在去掉鞋后应该163的样子,可以说是小丰满,但是又不算丰满的,一对车灯还是不错的,手感非常柔软,没有硬核,B+的罩杯。皮肤也很光滑,也不黑。
fw表现上中规中矩偏上,K活做的比较到位,DL有用力往里面钻,ML的时候比较很投入,老公叫给不停,下面很敏感,喜欢69的可以把妹子弄的不要不要的,换了几个zs也没有怨言,态度上还是不错的。结束后又帮我按摩了一会,说做好要休息一下,蛮贴心的了。时间上进门到出门超过50分钟了,最后说一下,妹子不算白虎,只是毛刮了而已,但是毛也不是很多的那种。放几张照片就能知道妹子的大概,身材,兄,下面,给各位兄弟参考。
美女相片:
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: xg65025365    时间: 2022-2-12 16:30
k坎坎坷坷扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩扩
作者: coldhty    时间: 2022-2-14 10:14
作者: dzc54321    时间: 2022-3-6 14:21
作者: Wutongshu    时间: 2022-4-21 08:32
支持一下
作者: zasw    时间: 2022-4-25 21:15
有竞争才有进步嘛
作者: csnm    时间: 2022-4-26 08:53
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: zzyy20125    时间: 2022-8-18 21:03
作者: ahufree    时间: 2022-11-6 05:54
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 来一瓶82年咖啡    时间: 2022-11-11 19:13
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 星星探    时间: 2022-11-30 00:22
过来看看的
作者: 揭少爷    时间: 2022-12-27 16:46
路过,学习下

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3