凤江湖论坛

标题: cj 虹口miko,服务无感,但现场有惊喜 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-12 14:55
标题: cj 虹口miko,服务无感,但现场有惊喜
MK时间:2021.12MM网名:miko
MK地址:虹口
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:4★
MM技术:1★
MK价格:★600/p
MK安全3★
MM身高155(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:qq群里的,当天正好在附近办事,看照片还行,就去了。小区没有门禁没人阻拦直接进入,位置离大门很近。遥控上楼,上去直接推门mz吓了一跳,给了个拥抱然后自己洗,没有yyy,是一室一厅的。妹子不高。目测155左右,x目测b+,不坦,瘦,皮肤不是很白,属于小巧玲珑型,颜还行,照打85折吧,问有个好朋友可以sf要不要,被我拒绝。然后无什么特别服务,就直接缠上来挑逗,k,xl趁机kkmm,无sw,被刻意躲开了。随后pp300下出货,事后就抱着闲聊了会,妹子看了眼手机说和我说个事,说她还有个室友在,我很好奇在哪呢。然后柜子门就打开了,钻出来另一个妹子,原来两个mz合租,一个接单了另一个就躲柜子里。有种全程被偷窥的感觉,哭笑不得,但是还有点小爽
ps,求邓大神(一只小橘子)联系方式[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
验证
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: bzhha2021    时间: 2022-2-14 00:04
躲起来干嘛?出来一起加个钟哈!
作者: dzr115dzr    时间: 2022-2-14 00:14
来看看什么样子,感谢楼主无私分享
作者: my652724595    时间: 2022-2-14 09:15
作者: coldhty    时间: 2022-2-14 10:03
作者: 悲剧代言人    时间: 2022-2-17 20:19
作者: cishiyiwan1    时间: 2022-2-18 04:08
感谢分享。
作者: wangke    时间: 2022-4-2 22:56
韩国哈哈哈哈哈哈在这里快速回复#
作者: wangke    时间: 2022-4-2 22:56
韩国哈哈哈哈哈哈在这里快速回复#
作者: cs131499    时间: 2022-6-21 06:26
有道理。。。
作者: hyhjxhyh    时间: 2022-8-11 00:03
我是来刷币的,嘿嘿
作者: wx199292    时间: 2022-8-11 07:19
作者: 805541484    时间: 2023-1-17 12:45
这是什么东东啊
作者: 无所谓啊    时间: 2023-3-30 12:27
学习了,不错,讲的太有道理了
作者: 2891422136    时间: 2023-4-4 21:23
有竞争才有进步嘛

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3