凤江湖论坛

标题: 龙阳宫97雅琴妹子转战新店还是97,加小费依然给夯! [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-2-22 12:41
标题: 龙阳宫97雅琴妹子转战新店还是97,加小费依然给夯!
MK时间:2022.2.19
MM网名: 可爱兔(雅琴)
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★500/p
MK安全★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟一般
MK细节:大家好,我是Lucky哥,在闵行这一片有好多年了,雅琴妹子我也认识了好多年龙阳宫的红牌,闵行她待过的店我基本都去捧过她的场。最近天气寒冷加上阴雨绵绵,也没有什么地方玩。给妹子发信息也不回。前天突然看到她朋友圈发了开课通知,立马联系后把位置发我了,现在在疏影路蔓逸养生。果断约了过去。环境还是不错的,但技师就只有4个,她算是比较漂亮的一个。去之前提前跟她说了,TT什么的都准备好了,简单服务AB面后就带套干,10分钟左右小狼心满意足的发泄了。出门买单私转小费回去。妹子跟我比较熟之前都是给300的,但现在环境不好,妹子说现在要500,最终我给了400,我觉得加300-500之间是可以接受的。大家可以谈谈价格。相信很多以前找过她的小狼应该知道。现在嫩妹不多望大家珍惜。还有:之前有位仁兄好像写了多篇帖子黑人家,妹子现在微信已经不加人,需要的话直接去店里加吧。望各位狼友珍惜点吧!我把她的电话放收费区,稍微赚点资源。去之前可以发短信说一下:在蔓逸附近,前几天约你的老客户推荐,价格都跟我说了能接受,人家妹子就有数了。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: 沪市暴徒    时间: 2022-2-22 22:26
作者: zhengyi_xx    时间: 2022-2-23 00:30
作者: 江湖一霸    时间: 2022-2-25 14:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: w19850226u    时间: 2022-5-28 17:52
看帖回帖是美德!
作者: shjirebsg    时间: 2022-11-2 00:48
写的真的很不错
作者: 真名注册不合法    时间: 2022-12-2 11:54
谢谢楼主,共同发展
作者: 乱试佳人    时间: 2023-1-25 11:13
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: 谢谢你    时间: 2023-1-25 20:20
礼貌回复 看看隐藏
作者: yinghuo    时间: 2023-1-26 19:24
分分彩VVVVVB宝贝
作者: lzxsqc    时间: 2023-4-4 15:10
谢谢楼主,共同发展

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3