凤江湖论坛

标题: 闵行小兔,一次完美的cj [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-3-14 13:39
标题: 闵行小兔,一次完美的cj
MK时间:3/11
MM网名: 小兔
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★1000/p 1800/pp
MK安全★★★
MM身高165
MM胸器B
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
  芸诗室友,年前就像约一个,可惜妹子休息然后前几天才回来,遂约了中午。犹豫只有3公里,遂骑小毛驴至妹子小区,星中路地铁站旁著名小区,怕的兄弟可以放弃,不过妹子住的房间旁边是空房,相对比较安全。  进门妹子穿着一身黑色长裙,踩着高跟鞋,给了我瓶水,然我休息一会,放水洗澡。浴室比较小,妹子在门口助浴,洗完帮擦干净。进房后床上有一次性床单。fw先背面,xp,gs从脖子到脚跟,好久没有这么认真的妹子了,接着DL,小舌头在菊花附近游走,但是没有深入,痒到心里。然后换正面口的技术很专业,我属于比较粗,但完全没有齿感,时间也长,接着带套上阵,2个zs发射。期间尝试sw,但妹子没有回应,遂放弃。结束后妹子让我躺着休息休息,天南海北的随便聊聊。有意思的是妹子说年前她是做8块快餐,被几个客人说人长得不错,就是没服务,价格还高,所以年后向芸诗学了服务,然后涨了2块。,。。甚至还承认以前有点机车,我倒是完全没感觉出来。聊了10来分钟出来再帮洗澡擦背,穿衣走人,总共1小时15分钟。
  优点:颜值高,无赘肉,胸挺拔,三点粉,fw认真不催,能聊。
  缺点:价格高,无sw
  妹子不同意拍照片,放给课表凑合看吧[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: nightblade    时间: 2022-3-15 16:59
作者: mate40    时间: 2022-3-17 21:59
作者: playboy20450    时间: 2022-3-18 23:48
噜啦啦啦啦啦啦
作者: playboy20450    时间: 2022-3-18 23:48
噜啦啦啦啦啦啦
噜啦啦啦啦啦啦
作者: dzr115dzr    时间: 2022-3-19 00:17
来看看怎么样,谢谢分享
作者: chninde    时间: 2022-3-25 18:42
作者: 43997k7k    时间: 2022-4-29 13:44
我是个凑数的。。。
作者: hasee1981    时间: 2022-7-20 10:36
沙发!沙发!
作者: b27life    时间: 2022-9-26 01:47
谢谢楼主,共同发展
作者: 匿名    时间: 2023-1-16 14:38

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3