凤江湖论坛

标题: 高考虽然结束——但我仍然在学习的“”道路上“体验性价比女 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-6-29 10:42
标题: 高考虽然结束——但我仍然在学习的“”道路上“体验性价比女
MK细节:这两天天气很热,实在是没事干,,在家里吃了点西瓜,鸡巴涨的很。。看一则西方报道,吃西瓜有利于壮阳。。一开始不行,现在信了。。于是打开微信找了我的老相好,,一番聊天后又发了一张照片给我,然后坐地铁,45分钟以后到达。。进门洗澡,脱衣啥也不干,一切熟悉的流程,,,把我前两天休息下班时在网上学的什么江户48手,东瀛64式道家的插阴真经全都用上,爽的不要不要的。。。说是老象好,其实也是因为相对价格低廉包夜才要2000元 不限次快菜500左右 ,
最近兄弟没有奖券,想赚点小费,,不然的话不会发出来的,嘿嘿!收费区有他的照片,,另外再附送一个北京高端的号码,,此女非常非常非常极品,虽然在北京,但是可以随时空降,,人美肤白经干但是价格1万起步,,我只玩了一次有兴趣的哥们去体验吧,没兴趣的屌丝们就算了,,没有别的意思,我也是屌丝,只是实事求是。。。上班摸鱼时发的信息,,如果有错别字,请批评指正。[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

作者: mkt110    时间: 2022-6-29 13:49
作者: 1456682458    时间: 2022-6-29 14:04
作者: knight4    时间: 2022-6-29 17:00
楼主可以的
作者: zw6411    时间: 2022-6-29 19:46
作者: mao    时间: 2022-6-29 21:38
感谢楼主分享6666
作者: thecold    时间: 2022-6-29 21:47
作者: sec    时间: 2022-6-29 23:28
谢谢楼主分享
作者: 364152409    时间: 2022-6-29 23:42
作者: zzyy20125    时间: 2022-6-30 20:19
作者: chninde    时间: 2022-6-30 23:46
作者: 不系舟time    时间: 2022-7-13 12:41
呃呃呃
作者: 桃花多多开    时间: 2023-1-24 09:12
帮帮顶顶!!
作者: ppmate1    时间: 2023-8-11 13:07
这是什么东东啊
作者: hgf88888888    时间: 2023-8-14 13:49

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3