凤江湖论坛

标题: hnl推油体验 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-7-3 17:54
标题: hnl推油体验
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
闲来无事,去了论坛里hnl的推油店,一共有两家
xingji:首先进门看到5,6个技师还行,听口音有点像广西福建哪一块的人,点了一个上楼,房间很小类似上海方舱一样板子隔开只是板子高点,洗澡在外面就一个,这点不大好,开始自觉裸,b面服务感觉弄点润滑液在背上摸两下,你说按摩吧如微风吹过,你说指滑又不像,正面过来可以选手熊臀,我123就没了,感觉不会去第二次lexing:这个就在上面家隔壁,价格一致,但是环境好很多,据说老板是上海人,单独的房间里面有洗澡,技师我看起来年纪都比较大,还有一个胖妹,我,看我看完一圈没选人,做吧台长的还行的技师说她给我做,b面正儿八经的推油,反过来就只有手了,可以扣b,衣服你要主动拖她的不然不脱,想按摩会再去,这家技师说通宵营业
以上个人体验[/hide]
联系方式:
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
体验贴
作者: sese2018    时间: 2022-9-19 02:07
过来看看的
作者: 沪市暴徒    时间: 2022-9-19 21:54
作者: wljl666    时间: 2022-10-17 02:37
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: kankan2009    时间: 2022-10-19 12:32
找到好贴不容易,我顶你了,谢了
作者: xigua11    时间: 2022-12-19 11:04
我是来刷币的,嘿嘿
作者: 5364683755    时间: 2023-1-18 17:36
帮帮顶顶!!
作者: whatquoi    时间: 2023-2-24 23:19
路过,支持一下啦
作者: lzxsqc    时间: 2023-7-15 11:35
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: 雪天无聊    时间: 2023-8-3 08:32
看帖回帖是美德!
作者: chen0721    时间: 2023-8-22 00:29

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3