凤江湖论坛

标题: 夏日嬷嬷茶,狩猎梦幻 [打印本页]

作者: xigua    时间: 2022-7-12 22:41
标题: 夏日嬷嬷茶,狩猎梦幻
MK时间:2022年7月
MM网名: 梦幻
MK地址:上海
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★★★700/p 1200/pp
MK安全★
MM身高168(可选填)
MM胸器C    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:
上海疫情,给LF业带来了浩劫级打击。许多妹子像受惊的鸟儿飞离上海滩,相信很多人在最近这段时间都有体会,当前优质LF成为稀缺资源,大部分在线营业的都是照骗、机车和LCP,还都普遍涨价。 在上门考察了几个照骗之后,本狼放弃幻想,分别向柔宝宝、天使菲儿、梦幻、念想、垚垚几个带品牌光环的妹子发出邀约,可惜很长时间没有回应。庆幸的是梦幻的朋友圈前天更新了,马上联系,得知妹子刚回上海不久重新开课,随即邀约。 一个优秀LF的考核标准有哪些?不同人不同的标准,我的标准比较苛刻,身高不得低于165,体重不得超过110,颜值得分85以上,平板身材飞机场不考虑,住宿环境干净整洁且安全...难得梦幻满足上面诸多门槛,当然她也不是完美的,年龄偏大不是嫩妹,但我在这点上没有特别要求。再说说服务,房间非常整洁,浴室较小无法PY,但妹子可以站在浴室门口给你服务。其他服务中规中矩,可69,SW管够这一点本人非常满意。最后在上下两张小嘴的共同交流中彻底释放。就这些了,混个SS。
美女相片:
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: playboy20450    时间: 2022-7-13 13:35
作者: fjh7    时间: 2022-7-16 22:27
图我哦下午同母兔兔痛快淋漓咯哦
作者: 积极分子    时间: 2022-9-12 01:05
路过,学习下
作者: HHKKHH@2    时间: 2022-9-12 07:23
夏日炎炎夏日炎炎夏日炎炎
作者: txdfd    时间: 2022-9-20 22:55
写的真的很不错
作者: 78wcnmmd78    时间: 2022-10-10 19:54
看帖回帖是美德!
作者: sszzsszz278369    时间: 2022-11-16 04:27
路过,学习下
作者: 5765031    时间: 2023-1-12 12:20
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 格格屋    时间: 2023-2-17 15:27
学习了,谢谢分享、、、
作者: haoba666666    时间: 2023-6-11 19:35
我抢、我抢、我抢沙发~
作者: cytboy123    时间: 2023-7-10 10:08

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3