凤江湖论坛

标题: cj行知路橙橙 [打印本页]

作者: 干一炮    时间: 2022-8-27 21:07
标题: cj行知路橙橙
MK时间:8月中
MM网名:橙橙
MK地址:行知路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/kbMK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
疫情后首次cj,个人比较喜欢有FW的KB,总觉得PPP有风险,于是论坛上找到了这个mz。约了上午十点,因为疫情后好久没出门了,耽误了不少时间,迟到了有10分钟。可能是因为这一点,所以整个FW流程都非常赶,评价中我会加上不少自己的主观推测。
首先说小区,有门禁,但是跟着别人一起进去就没什么问题,小区里面的路也比较好找,到了单元楼妹子会要求你坐电梯到其他楼层,然后走楼梯上来。
然后说一下房间内环境,和另一个妹子合租的,整体还算干净,洗澡的时候没有YYY,毛巾不是一次性的浴巾,这点差评,感觉不卫生,我抽纸擦干净的,
再说下妹子验证,人照差距有点大,照片上戴眼镜看上去很诱惑,但实际有点村,个子150出头,穿了个黑丝,身材微胖。
最关键的是fw,来的时候就看到课表上MK细节很多,可能由于我迟到了,整个流程都比较赶,首先YYY是没有的,让我自己洗好擦干净,B面my中规中矩,dl也就一小会,偷桃什么的都没有。然后就是A面,SW,69、xt之类的你得主动要求,否则看样子是打算直接略过,舔了两点之后,妹子就开始疯狂吮吸我的二弟,就非常着急让我出货。可能是因为自己迟到了,我也不好要求mz干啥,就69快速出货了。
整体下来,可能是由于我自己迟到太久了,FW几乎没有,mz只想让我快点出货,整个流程估计就30+,mz就急急忙忙的换衣服准备出去和朋友吃饭了,我应该是不会再去了,大家自己评判,收费区放个QQ[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: zasn2    时间: 2022-12-19 00:14
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: username881015j    时间: 2023-3-17 21:39
帮帮顶顶!!
作者: xljun031840    时间: 2023-5-15 12:41
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: a4893687    时间: 2023-7-5 23:25
路过,支持一下啦
作者: rufen06    时间: 2023-7-15 16:47
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: ppmate1    时间: 2023-9-14 10:58
帮帮顶顶!!
作者: cc112625    时间: 2023-10-10 19:28
好好 学习了 确实不错

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3