凤江湖论坛

标题: 从来没有见过这么大的胸,"大G奶",硬是给我夹射出水 [打印本页]

作者: 水多多    时间: 2022-9-2 22:18
标题: 从来没有见过这么大的胸,"大G奶",硬是给我夹射出水
MK时间:9.1
MM网名: 大汤圆
MK地址:闵行
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格: ★★900/p 1500/pp
MK安全★★★★★
MM身高165
MM胸器  G熊
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟狂野
MK细节:可以写些心得、过程
  最近工作闲来无事,精虫上脑就找朋友想问问有没有好的,他给了我一个"G熊"的妹子(我也不知道算不算),瞬间就来了兴趣,就坐上千万豪车前往探路。妹子很热情,一进来就问我要不要喝水,然后贴心的跟你倒水,贴心问空调冷不冷啊温度可以吗,说着就躺在我怀里给我有种女友的感觉,身上的味道也很好闻,然后就喝完水简单含蓄一下就进入正题了,冲完澡也会给你擦干净上床,上床后就先抱一起翻来覆去,嘴巴甜甜的没异味,先是xt了一下,我的乖乖这奶子,真是绝了没见这么大的,xt了有5分钟的样子,我的大吊已经是饥渴难耐了,接着就kj了,无齿感很酥服,跟她开玩笑的说老师平常在A片学习的吧,她给了一句呵呵,吹了有几分钟。老师突然说给我来个特色,往她的大胸抹了点油,两只手扶着示意就让我过去cha,胸的丝滑度很好,哇 这感觉真不是一般。比一般女生下面还要爽,我就负责跪在床上爽就行了上下的磨了5分钟,我就受不了了,于是带套直接进洞,经过我的123技术直接出货,真有点后悔只要了1p,如果下次再开肯定要2p。
   总体评价:人照合一,胸是真的,服务热情,服务认真,有点缺点就是浴室有点小,不太能做yyy。   小卖2个币,付费区有我怼着拍的照片 哈哈哈哈,[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
作者: echosm    时间: 2023-1-17 08:44
路过,支持一下啦
作者: wintersunny    时间: 2023-5-1 21:16
小手一抖,江湖币到手!
作者: gedegangkui    时间: 2023-6-9 00:27
支持一下
作者: wdaiznali    时间: 2023-6-14 11:06
小手一抖,江湖币到手!
作者: 匿名    时间: 2023-6-27 23:13
作者: 永强繁荣昌盛    时间: 2023-8-3 22:27
我是个凑数的。。。
作者: ydwx    时间: 2023-8-29 00:47
过来看看的
作者: pla45871234    时间: 2023-10-10 17:55
帮帮顶顶!!

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3