凤江湖论坛

标题: 普陀TY甜甜,逗b和可爱属性加成 [打印本页]

作者: jsese    时间: 2022-9-16 19:55
标题: 普陀TY甜甜,逗b和可爱属性加成
MK时间:8.29
MM网名:甜甜
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★400 TY
MK安全★★★★
MM身高156 (可选填)
MM胸器B
MM肤色正常
MM手感正常
MK细节:甜甜MZ已经CJ过两次了,第一次还是在疫情前,大冬天2月份。后来被该死的疫情封锁,后续忙起来也没顾着去问她,约了几次都没空就放弃了。
后来偶然一次想起来,有空,CJ之。和第一次见面不一样,第二次见面开门就是穿的中式情趣内衣(肚兜),有一说一,不太适合MZ,还是学生装更适合。问了妹子,反应是客人反馈看腻了,所以换了一套。
MZ合租,安全性还好。倒水,脱衣,洗澡,一边和MZ沟通,MZ的湖南口音还是蛮浓的。问到开不开大,表示开大多了下面会坏的,所以只做TY,不开大。
过程不表,也没有那个文采写出小黄文。说说我的总结吧~
服务:四星(虽然妹子不是那种技术大佬,但是该有的服务都有,不拖泥带水,也做的比较认真)
颜值:四星(这个就是仁者见仁智者见智了,我个人还是喜欢这种比较小只的MZ,虽然MZ熊不够大)
聊天氛围:五星(全程笑点低,然后逗b属性凸显,不冷场,不JC)整体来说,是属于情人系的感觉,比较温柔,比较害羞。缺点不足我暂时没有特别感觉到,可能比较主观因素吧。收费区无照片,放MZ QQ号。[/hide]
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: l3355683    时间: 2022-10-17 00:46
过来看看的
作者: biubiulyz    时间: 2022-12-25 23:48
小手一抖,江湖币到手!
作者: hyl0429    时间: 2023-1-16 18:53
沙发!沙发!
作者: Lucky    时间: 2023-2-27 11:31
好好 学习了 确实不错
作者: 陶陶陶    时间: 2023-2-28 00:00
小手一抖,江湖币到手!
作者: liuqing1223    时间: 2023-3-10 18:11
不错不错,楼主您辛苦了。。。
作者: dancer0909    时间: 2023-3-18 21:17
谢谢楼主,共同发展
作者: gurusaj    时间: 2023-4-1 14:49
我是来刷币的,嘿嘿
作者: music5213334    时间: 2023-5-17 02:55
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
作者: 永远小雨    时间: 2023-7-27 20:56
相当不错,感谢无私分享精神!
作者: 小小色狼    时间: 2023-7-30 14:41
帮帮顶顶!!
作者: zhanglu0455    时间: 2023-10-31 16:43
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

欢迎光临 凤江湖论坛 (http://142.4.111.27/) Powered by Discuz! X3.3