最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[上海] 记一次刺激的ty体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★500/p 800/pp
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
一直准备出街站里狼友推荐的ty店,共康路附近二楼,大家懂的都懂。
那天下雨,晚上七八点到的,一开始怕尴尬,还去全家假装买了瓶水,到了门口,看到好几个人站在门口,门还是锁住的,我还以为是同行的狼友,一问不是,说等里面来开门。我这时候就奇怪了,开门做生意,岂来的关门的道理。终于等到老板下来开门了,里面黑灯瞎火的,一看就不是正常营业的样子。仔细询问才知道,刚刚是有jc来查过了,这时候老板还在和上面的人联系,疏散客人、、、、、(后面一想细思极恐啊。。。。要是我早来一个小时,岂不是很危险),问了下,还营业部,老板犹犹豫豫,我说我老远过来的,就安排一个吧,这才安排的(现在想想胆子也是大,就是赌jc不会回马枪)。。。这是前戏,说明这个地方肯定不是很安全了啊。。。Jc叔叔都盯上了。。。。技师数量中规中矩吧,成色的话,都发生那种事情了,也没心思去挑了。找了个快速解决战斗,卫生环境还行,房间在三楼(要是逃跑,这怎么逃啊。。。。)不怕危险的ly可以一试,成色数量都还行,就是安全系数。。。。不敢恭维啊。地址知道的就不用买了,应该大家都知道。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

学习了,不错,讲的太有道理了

地板

板凳

沙发