最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 3

[上海] 我帮大家踩个雷

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2021.8.9
MM网名:
MK地址:杨浦黄兴路
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★
MM技术:★
MK价格:★300KB
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:下午出去办事路过一家小指压店,就一个JS正对玻璃门端坐,个子瘦高,关键是肉丝白裙,让我迈不开步推门进入。店里到就她一人,若有两人我倒是还怕是偷钱组合。但是这并不妨碍我踩雷。先躺上床报价300服务为XT+KB+TJ,心里想有点贵但是看在TJ的份上就同意了。裤子褪去,JS说我XT300,KBTJ要再加300。
我一听坐起来问她到底总数多少?她看我有可能要撤退,就不情愿的说那就做一个吧,你这人怎么这样什么的。中间省略300字和你搞脑子报价的过程。躺下后JS先上手猛撸,我不爽了问到底什么服务,然后背对我上口,口了一半要加100只好同意。最后是KB了,完事后还干呕了几下说都吃下去了。出来后我怀疑可能没kb,用了什么kj套也不一定。哎,男人总是贤者模式最冷静。反正这个店服务差,乱报价,完事就催着走人,以后不可能再去。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
地板

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

沙发