最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 39

[上海] 还是骚妇经验好,吴签来了都走不了

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[free]
MK时间:2021-8-07
MM网名:小酒
MK地址:杨浦
MK感觉:★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★500/p 800pp
MK安全不出门,最安全
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (少妇手感)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:小狼没有虎牌经常在郊外游荡,经常在大厅里观察狼友们的战况,因自我年轻比较自信 就找了一个比较狂野的姐姐与我在对抗路大战300回合,正题:憋了一个星期的小狼打开了企鹅要来了姐姐的课表,什么69 什么艳舞 劈叉 等等!看到这些我二弟已经有所反应,我开着外牌车去了姐姐的公寓楼,按照姐姐的指挥上了楼,上楼后姐姐给我留好了门,进门后屋内红蓝交替,门后站着一个穿高跟鞋的姐姐,我透着暗光发现姐姐身体还挺白的,V字型的上衣露着一半的大奶,我立马就有了生理反应,姐姐让我不要着急先换上鞋冲个澡,我装备好了就伺候你,二话不说答应了 水都还没热我已经洗好了,姐姐帮我擦了个干净 特别是我那庞大的二弟,姐姐让我躺在床上 她手扶着二弟说你身材真好,看来比较瘦的人小弟弟都比较大,个人比较腼腆和社恐,被夸的不知道怎么和姐姐聊天了,全程都是姐姐才伺候二弟,我一边享受着姐姐都KJ,小手一边抚摸着她的PP及某个部位,不一会感觉到她的部位有湿又粘,我在想她是不是感觉来了,问了句舒服吗?她扭了扭PP说你年纪小小的跟谁学的这么多,说完她又猛吸了两口二弟 然后一边舔我那不到A的胸肌,我也配合着揉揉了她的小C,不一会她说自己想要了,就让我先让她舒服一会,我也答应了但是我没有直接进去,而是一边摩擦一边吸她的小C,在不知不觉中放了进去,中途我就以经验发挥,什么九浅一声,什么左左右右,弄的姐姐叫声不停,一套操作足足三十多分钟,我压在姐姐身体上发射了,姐姐说我这么厉害射了这么多,要不带套就怀孕了,问我怎么这么厉害满身的汗,感觉去冲了个澡,洗完后我和姐姐聊了一会,还告诉我下次来浦东这边会给我发信息让我去酒店找他,这样会发挥的更好,可能是因为公寓隔音不好吧。这周出击这么远也算是收获颇丰,希望狼友门有认识狂野一点
(两张尺度照因为格式大小不会调上传不了)[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
服务系, 喷水, 有图
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

学习了,不错,讲的太有道理了

相当不错,感谢无私分享精神!