最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 5

[上海] 2022第一炮,也是近半年来态度最好的

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:1月23日
MM网名: 芸诗
MK地址:闵行七宝jxjy
MK感觉:★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★700/p 1300/pp
MK安全★安全回家
MM身高160(可选填)
MM胸器B+   (可选填)
MM肤色古铜/黝黑 (可选填)
MM手感/一般/ (可选填)
MM呻吟害羞(可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
小姐姐很早就加了QQ,一直没有合适的时间cj,网上帖子也不少,有好有坏,反正上头了就想去试试,毕竟这个时代已经不是几年前了,我一直觉得,颜值,身材,服务,年龄,态度里面有2样就不错了,如果占到4样,说实在的我也承受不了这个价格。回到小姐姐本身,前一天约好早上11点的课,差不多时间开上我心爱的小摩托cj,jxjy因为之前约过阿东,安安所以比较熟悉,小区有门禁,直接让保安开了,也没多问。到楼下门锁着,和小姐姐联系了一下因为楼上门禁坏了,让我等一下,小姐姐亲自下来接我,第一眼印象看得出是本人,但是皮肤比较粗糙,比较黑,脸是刷白的。进入屋内暖气比较足,洗澡水已经在放,这个给一下好评,因为小狼是摩托车出行,所以还是比较冷。
进入正题,小姐姐让我脱衣洗澡,有鸳鸯浴有陪洗还有szx做的很认真,但是浴室比较小,2个人有点挤,小狼喊停后抓紧去PF,有一次性浴巾,帮忙脚也擦干净了。开始服务就是整个ISO,课表上的都有,DL是纯👅,时间也比较长,喜欢的狼友可以要求不要停。问了妹子,没有在会所做过,是跟姐妹学的。zs随便你,然后做之前会穿上制服,但是没有给我选,我也不在乎,因为一会儿就被我扒光了。小黄文也就不多写了,总结一下妹子的 优缺点。
优点:态度好,服务全,有SW,有69,不催种,课表是50分钟,我从头到尾60分钟,后面妹子有课也没有催,szx,yyy都有,独居,pf干净整洁,开始结束都会有yyy,没有肚子,屁股翘缺点:抽烟(我比较难接受,但是输出的时候还是吻了)皮肤黝黑,胸没有C+,最多B+,声音有点粗,不够骚,做的时候闭眼。颜值因为照片P的太过,所以会有落差,但是可以看出本人,因为抽烟的原因,皮肤太差,如果妹子皮肤好一点,白一点我会更喜欢不要怼,每个人爱好感受不一样,萝卜青菜各有所爱。论坛是说每个人自己的cj感受,妹子可能看你不顺眼会差一点,是 她的菜她会感觉更好一点。因为我比较懒所以基本在七宝附近活动,所以有机会这个妹子我还是会2刷。妹子没有让拍现场啪啪图,说现在生意也不错了,过年会回老家,初八上班。收费区没有照片,只有QQ,有的狼友不要买了。2021年出击最好的3个妹子,念想,良人,黛丽丝我也一起放收费区。念想说房租到期就不做了,良人实在太火,基本要提前2-3天才能约到,本人也只有去那边活动才会顺便约一下,黛丽丝已经失踪2个月了,QQ,WX好像都没更新。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

登录/注册后可看大图

地板

板凳

沙发